![]() | |
Цитата:
Я видел клип:D |
Цитата:
Цитата:
Вообще в этом году все поездки накрылись , должен был к бабушке ехать и быть там сейчас , но в последний день с матерью поцапался и не поехал с ней :| Цитата:
:black: |
Цитата:
сообщу если поеду |
Цитата:
есть кто с белораши здесь?:) |
Кстати , Ром , у тебя альбом твой на диске остался ? :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати , сколько копий диска - минимум ? :) :black: |
Цитата:
Цитата:
могу оставить один. не проблема. не понял вопроса про минимум. вообще от 500 идет так называемая заводская штамповка. и 500 дешевле сделать чем 300 например. я сделал 300, потому как 500 девать точно некуда было |
Ну наверное в одной партии. 500 штук? |
Я из Курска :saint: Сколько число копий можно минимально выпустить ? 10 , 50 , 100 ? :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
можно выпустить сколько угодно. а если речь идет о 10 я думаю проще самому уже это сделать :) |
Лично я незнаю. штук 200-300, наверное. Вот у Дайма было хорошее предложение по этому делу. Там за 14к 500 дисков вроде было, если не ошибаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Ну самому хз , там же на самих дисках принт надо делать как-нибудь круто . Выжигание сделать можно конечно , но не то :) Цитата:
:black: |
ради 50 то наверное в контору обратится можно. дабы не парится. хотя видел и тех кто сто сам делал. или даже больше. покупал принтер. коробки. болванки. и вперед. |
Цитата:
|
а некоторые пиздят. или почти все |
Цитата:
|
сторонюсь баттлов в последнее время. только вот на этом форуме принимал участие за год в двух. и все. |
95% пиздят :) :black: |
Лан, всем пока. Устал после футбола сильно. Пойду прилягу, фильм посмотрю, какой-нить. Завтра еще на отдых с ночевкой:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я ж сказал на пару часов курилка активна :D Цитата:
ГудБай :) :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |