![]() | |
курить весь день вредно. тут только пару часов можно продержаться. |
|
а мы вообще ничего не курим и не курили |
а я 2 мускатных ореха сожрал:) |
спать не собираешься значит :) |
да ну, они второй час не прут, обманщики)) пойду спать конечно, но чуть позже:) |
аппетит приходит во время еды, как говорится :) |
Я в говно, я хуй знает с кем аж блин в Воронеже! Это охуенно:D Хуй знает когда буду онлайн))) |
ты главное хуй знает где не окажись, когда голова вообще оффлайн будет |
Я уже хуй знает где :| До моей "станции" двести км, а я в центре воронежа и я хуй знает как я тут оказалс, пока никого живих нет xD Удачи, поцаны :D |
рекомендую себя на видео на телефон поснимать сейчас) будет с чего поржать |
Я накидался. Всех люублю. :kiss: чмоки зайки мои. ууух блия здравствуй тяжёлоеутро. :| |
Чо то ты рано встаешь :eek: :black: |
Цитата:
Цитата:
|
бля, пацаны. такая проблема.. у меня есть деньги, но не охота много тратить на оборудование (микро, карта), поскольку не уверен что рэпчик и вообще звукозапись это то хобби, которым я буду заниматься долгое время.. короче я жадный и не хочу проебать накопленные трудом и потом деньги на дело, которое я через пару недель брошу:p кто что скажет?:trumi: |
в чем фишка?* |
Цитата:
|
Цитата:
Ох чот голова какая то тяжёлая, я пил шоле вчера?)):guinda: А вот холодным квасом кстати хорошо щас обламываться сидеть) |
смотря что пил ты вчера конечно. а я и минералочке холодной сейчас рад :horosho: |
Да не, с утра после пьянки просто опохмеляться не айс, как я щитаю :) А минералко это даа, особо холодненькая минералочка рулит. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Блять, а потом по новостям показывают как там леса и деревни горят... Ооот блять партизан хипхопрушный:krik::tomato: |
да я на колчаковских фронтах был ранен (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёп да возьми ты свой член в руку, да поставь вопрос ребром как мужик, либо надо или нет, нахуя демки писать, если ты через 2 недели бросать собрался? :) Бросай щас, времени и денег больше выиграешь. :rolleyes: А если всё таки не хочешь бросать, подумай ещё разок, сколько ты готов отдавать этому хобби и времени и денег и прочих ресурсов и вперёд блиять, заниматься уже делом. :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |