![]() | |
Цитата:
Джес с утра выдает)))))))) |
Пора бы уже подключить всё оборудование и начать творить. Да кого я обманываю. Пойду к своей девочке,отдохну телом :dovolen: |
мне почему то кажется что встроеные плагины в кубе нечем не уступают стороним пакетам,щас проекты стараюсь без помощи модных штук и звучит качествено |
поделитесь ссылками на торрент трекеры специализирующиеся на тематике создания музыки? знаю что имеются такие |
|
ребят, а кто читает песню, строки которой такие: "А я пою, а я пою просто, а я пою, всё не так серьёзно"?:confused: |
Цитата:
|
http://www.rollingstone.ru/articles/1735 вот:) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Я не пою, я подвываю (с) :guinda: |
Валуев никогда не нравился как боксер |
он теперь гламурный ман:black: |
с возвращением Svett, странно было наблюдать тебя в бане |
Цитата:
|
ЧТО ЗА? Вложений: 1 Я открываю Cubasesx3 и вылазит такая фигня) че делать, как загружаю аудио дорогу, или создаю.. так сразу |
где то я это уже видел :confused: |
Цитата:
|
что за? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом нормально. побывал на море и в столице. альбомом вторым занимаюсь. еще вот до сих пор числюсь участником командного на ххру. 6 раунд судят. в личной жизни как обычно :| хотя седня вот в кино сходили на гострайтера от режиссера Полански. не понравилось. но хоть увиделись |
шестой это хорошо,время значит не лечит? |
Цитата:
много кандидатур перебрал и все не то. уже по чуть чуть замыкаюсь в себе. |
еще молодой,все впереди.с ней или без неё ...а я вот сегодня в клуб собрался :bokal: |
вот и не хочется думать, что это "всё" и "с ней" разные вещи. клуб хорошо. если он хороший :D у нас таких я не видел |
ну как бы один из самых крутых клубов нашего города,ниразу там небыл кстати,седня поглядим KraS [LoSt], MC_Snake(Lugansk), Рентген Добрый вечер товарищи!!! всё,я ушел |
Цитата:
Ну только как на людей И при том ни сколько не страдал от этого Но потом всё нормализовалось Так что это всё проходит, рано или поздно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. | |