![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
всем прива_) |
привет) Добавлено через 1 минуту 23 секунды пиздец сегодня идти выступать . блять а не в чем. форсы грязные заебусь чистить шорт нет нормальных)) бомж футболки даже нет чистой. ебанутся. пойду отпижу рэппера на улице какого нибудь |
Форсы чистить полчаса . Джинсы одень и тишку постирай за час высохнет на жаре , либо без майки выступай , как Фредро и Стикки :black: :black: |
ща поеду в магазин за футболкой и шортами)) все равно покупать надо)) |
А мне балахон новый нужен :trumi: :black: |
Цитата:
|
|
съездил купил)) не люблю с черепами футболки но лучше ниче не было)) трайбл заставил)) |
Уж лучше однотонную купить :horosho: :black: |
ёбанный баймьюзик :| |
Чо он ? :( :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:kakyazol: |
Тупят скорее всего :trumi: :black: |
Надеюсь:( |
Цитата:
более культурное не рэп хочца местные читалы в мешках убивают порой просто. иногда кажется, что там на святом духе все держится (штаны, футболка) |
всем доброе!!! Показать скрытый текст
в клубе было жарко :) все тело болит
|
доброе |
Народ, группа есть https://www.hip-hop.ru/forum/groups/bitmeikery-i-aranzhirovschiki-336/ . У неё уже и форум есть даже. 169 человек - участников. Сам не хочу следить за этим, но можно хорошо форум развить. кто хочет заняться? |
всем привет:) есть ли среди вам владельцы айфона?:) |
Цитата:
|
Цитата:
нет , но если ты мне его подаришь , то я могу им стать :) :black: |
Всем доброго дня... Или вечера... Вообщем я с этим отдыхом потерялся во времени:D Отдохнул так что аж устал. Вообщем как я люблю и как обычно. Хотя и без долбоебизма не обошлось.. Впрочем тоже, как обычно:D |
ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия) Ну чо, похавал зато хорошо. Когда для себя любимого готовишь, так прям в шеф-повара элитнейшего ресторана превращаешься) Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы воскресений.:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |