![]() | |
Цитата:
|
Божеством по имени Павел Дуров нам дана милая хуета под названием Вконтакте.ру :) На ней ведь не только тёлок разводить можно, пытаться впаривать биты, а ещё можно и собрать желающих поиграть в баскетбол :) Чо ты паришься то, для стритбола можно и 4 человека, а там братва с соседних с площадкой домов подтянется и уже пойдёт полноценная игра. Тем более, голодные 90-е закончились, когда баскетбольный мяч стоил как треть зарплаты матери. :( |
яуяуяу дэцвацап мафаказ ))) как это не с кем в баскет поиграть? пришел на площадку, там по-любому какие-нибудь негры тусуются )))) я вот у бабушки уже неделю живу. ну как живу, ночую и отъедаюсь )))) жара дикая пиздец, и вырубить негде )) видел тут Маки вернулся, с возвращением )) |
Цитата:
|
у меня айподтач, кстати, подойдет? :) Коломбу, привет :) как мускат? :D |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
в харькове судя по всему футбол больше развит чем баскет по крайней мере стадион пиздат |
Погулял со своей девочкой,сижу отдыхаю. Надо поесть чё нить Всем привет |
привет. что то рано ты вернулся с гуляний. в это время по такой жаре лучше выходить попозже :) |
Цитата:
Но действительно. Я каждую неделю проходя возле него любуюсь.:p Кстати, в Харькове самый посещаемый стадион Украины. Тут Металлист очень любят) А баскет, да. Народу играет намного меньше и, так сложилось, что среди моих знакомых любителей баскетбола (стритбола) очень мало. А собиратся по контакту, искать, для меня, как мутить бабу по инету, тоесть я такое не воспринимаю. Цитата:
|
мне там понравились площадки маленькие травяные. утром был когда не жарко. круто. ну евро не евро. главное поставили стадион) |
Цитата:
Берут не дорого. Кстати, и там же рядом баскетбольная и тенисная площадки офигительные. |
знаю, что школа. а с нас ничо не брали кажется. в белгороде упор на волейбол и на гимнастику например |
Ппц, меня музыка Fashawn понравилась. Слышал кто?) Особенно Ecology, Hey Young World (feat. Aloe Blacc & Devoya Mayo), Life As A Shorty (feat. J. Mitchell), ну и Rakaa - Aces High Feat. Evidence, Fashawn and Defari. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати, этой ночью, впервые выспался и не замерз в палатке:p |
а. ну да. и время то у вас не московское? выходит вообще рано :confused: |
Цитата:
а вот тач вполне, оставь свой нынешний телефон и покупай тач :horosho: |
В 2014 , кстати , ЧМ мира в Украине :) Поехать надо было :) Цитата:
Скайп туда поставить и звонить можно :) P.S. Ром , что у тебя за трек , где слова " До 18 не работал... " ? :) :black: |
Цитата:
мускат буээээ, гуано полное, отходняки такие, как-будто бухал всю ночь!:miha::bad: |
Цитата:
|
Да , в Бразилии . А кто-то говорил , что в 2014 чо то в Украине будет :confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |