![]() | |
Цитата:
Цитата:
:black: |
да еще и наполовину с Польшей))) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец дымка до питера дошла , пара в европу гнать атам дожди =) |
Цитата:
Кстати, Рома, Эдуардо с Арсенала в Шахтер ушел. Я офигел, когда услышал, если чесно.) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Кстати, я не понимаю почему суеверные люди связывают конец эпохи по календарю Майя, с концом света.:D Тут нужно буквально придератся) Если ты об этом накмекнул...) |
Цитата:
ну а само действие? |
Цитата:
|
Сейчас из-за таких аномалий с природой начнешь ненароком верить в 2012 :cool: :black: |
какой фильм мне посмотреть на ночь? |
Цитата:
|
Цитата:
В значит Вендетта - офигительный, характеристика почти та же. Смотря какой жанр тебя интерисует:) |
МГЛА :cool: :black: |
Цитата:
Тут правительства с глобальным потеплением борятся, а в теплых тропических странах снег и +2:D Цитата:
Если ты о фильме по произведению Стивена Кинга.) |
Цитата:
хранители не особо понравились, разве что удивил здоровый синий мужик со здоровым синим хуем:eek: ну и чувак в тряпичной маске чисто тру, такой жосткий вот он понравился)) пиздос у нас тоже походу горит что-то, тоже дымка |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я хз , фильм-катастрофа который :) :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но самое ужасное, что берёт часа через 4 только, как сожрал. я честно говоря уже и забыл за него, а тут на тебе, прилетело)) но отходняк ваще не эквивалентный приходу, так хуёво, и голова болит, и желудок, воды выпил - чуть не выдал обратно))) |
вот и в Питере дым дожили бля((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |