![]() | |
Цитата:
Вообщем если он хорошо себя проявит, то Шахтер будет ему хорошим трамплином в топ чемпионаты и топ клубы) |
да причем тут шахтер. мне уже всеравно куда он уйдет. хоть в салют энергию нашу :| |
Цитата:
|
в чудесное возвращение я не верю. если там не аренда конечно |
а Манчестер чемпионы :dovolen: :black: |
ой блять ну второй гол вчера в ворота челси это пиздец. я как на мю не смотрю все время такие вот дебильные забивают. может так попадаю ибо не слежу за ними особо. |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз этот момент проебал , а на повторе не посмотрел :( на хуя я в асю зашел :( :black: |
он еще так побежал гол праздновать как ни в чем ни бывало :D |
Обзор пойду поищу :) :black: |
парни, а лимонная кислота вредная? |
Цитата:
Цитата:
|
Я первым делом на ливтв полез :) вообще игра мне понравилась как бы :) хуево , что пришлось в инете смотреть матч , а не по тв , ибо я поссорился с отцом в этот момент и самому пришлось смотреть :( :black: |
граждане я конечно извиняюсь, но правилами форума как бы спорт обсуждается в соотстветствующем разделе. если эта тема превращается в местный филиал безбашки то ее быстро не станет. |
кстати вообще в последнее время футбол не смотрю,лучше бои,клетка,м1 :horosho: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет у нас тут махач бы 150 на 200 . не русской внешности ребят побили расстреляли 14 их машин 5 сожгли . разабрали палатку с шаурмой . приезжал омон было весело . 1 потеря Приятеля одного сбили машиной сейчас в реанимации ! вот так закончился мой вечер .как обстоят дела у вас ?1 |
Цитата:
А из-за чего заварушка началась ? Видео есть ? Дела нормально :) :black: |
150 на 200 это уже не заварушка |
Цитата:
|
Цитата:
потихоньку раскачиваются с убийства фаната грозненцами очередной толчок надо надеятся раскачаются нормально |
хуево что начали из калаша по их машинам шмалять , еслиб не было огнестрела омон бы не приезжал . отделались просто милицией . чувствую завтра по новостям покажут . кстати не кто не слышал что скоро введут такую тему что у нас не будит милиции , будет полиция ! |
Цитата:
А так хасол :horosho: Это не в интернете на хуй слать :D :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |