Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

KraS [LoSt] 10 августа 2010 01:07

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1070809792)
хуево что начали из калаша по их машинам шмалять , еслиб не было огнестрела омон бы не приезжал . отделались просто милицией . чувствую завтра по новостям покажут . кстати не кто не слышал что скоро введут такую тему что у нас не будит милиции , будет полиция !

а разница в чем?
одни и те же уроды, блять

DillonGrim 10 августа 2010 01:11

у нас 3 года никаких происшествий не было и тут те на . надо всем заниматься русским репчиком чтоб словами решать проблемы . :horosho::horosho::horosho:

Владик 2Ville 10 августа 2010 01:12

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1070809799)
Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1070809792)
хуево что начали из калаша по их машинам шмалять , еслиб не было огнестрела омон бы не приезжал . отделались просто милицией . чувствую завтра по новостям покажут . кстати не кто не слышал что скоро введут такую тему что у нас не будит милиции , будет полиция !

а разница в чем?
одни и те же уроды, блять

разница в том , что не лень въебать кучу лаве на " модернизацию "
+ там чо то хотят типа как ранее в России было назвать .
+ вроде как система там у них поменяется и эффективнее будет работать . :)

Но опять же , слова всё :)

:black:

DillonGrim 10 августа 2010 01:16

Завтра на прогулку пойду прийдеться валыну с собой брать . боязно , они могут по одиночке вылавливать !

Владик 2Ville 10 августа 2010 01:20

Откуда у тебя ствол ? :o

DillonGrim 10 августа 2010 01:23

:seva: я думаю сейчас это у каждого дома , как пылесос . у меня ведь не огнестрел !:D:D:D

Владик 2Ville 10 августа 2010 01:27

Оса херня :o

Не нравится мне вешне (

Александр Джес 10 августа 2010 01:29

Не факт что оса.
Пневматика или газовая. Пострелять можно в человека нормулики.

Привет Королёву кстати. ) Синячили с музыкантами мы у вас.... ...поэтому ничо не помню. Но город спокойный вроде. :morj:
Грустно темы национальные разводить, но таки в Москве они ахуели.

DillonGrim 10 августа 2010 01:29

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070809960)
Оса херня :o

Не нравится мне вешне (

а гладкоствольное не получишь , с этим геморой ппц !

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070809979)
Не факт что оса.
Пневматика или газовая. Пострелять можно в человека нормулики.

Привет Королёву кстати. ) Синячили с музыкантами мы у вас.... ...поэтому ничо не помню. Но город спокойный вроде. :morj:
Грустно темы национальные разводить, но таки в Москве они ахуели.

Приветствую .а как давно гостили у нас ?! да лучше замять тему . кстати вот зовут поработать на Корону рекордз звукорем. собираюсь согласиться точнее я уже согласился !:D

Amec 10 августа 2010 01:35

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1070809464)
граждане я конечно извиняюсь, но правилами форума как бы спорт обсуждается в соотстветствующем разделе. если эта тема превращается в местный филиал безбашки то ее быстро не станет.

Арик, блин, ну опять. Какая разница? Мы же не систематически тут об одном спорте. Мы беседуем на отвлеченные от раздела темы. Ведь если так как ты разсуждать, то курилка вообще должа быть в разделе "Разговоры".
Зачем так придератся то? Мы же, вроде, все тут, адекватно себя ведем и, думаю, нам до безбашки дальше чем кому-либо другому на форуме.

Александр Джес 10 августа 2010 01:38

Цитата:

Цитата от prodBYhop (Сообщение 1070809980)
Приветствую .а как давно гостили у нас ?! да лучше замять тему . кстати вот зовут поработать на Корону рекордз звукорем. собираюсь согласиться точнее я уже согласился !:D

Да давно.. в 2008 вроде. Да сколько помню, пока жил в Мск, все говорили "О, Королёв хороший город ,спокойный и близко)". Вот и остались ассоциации такие добрые.
Айда записи демонстрируй, звукарь. :)
Хотя не, в курилке наверное не стоит.

Владик 2Ville 10 августа 2010 01:40

Ну я себе хочу пневматику , но чтобы как настоящий выглядел . И ствол чтобы длинный был , а то как макаров не нравится мне :(
Вот типа ТТ или Береты :)

Александр Джес 10 августа 2010 01:41

Они изза одного внешнего вида стоят вдвое дороже.
А вообще, ну фпезду, тебе однажды из твоей же пневматики могут настрелять в голову(
Пользуйся философией древневосточных мудрецов - самая лучшая победа - победа без боя.

Владик 2Ville 10 августа 2010 01:46

Зато на форуме выебываться смогу мол " да я тебя шмальну со своего ТТ " и пиздаболом не буду :D

Значит буду с дыркой в голове :|

:cool:

Арик 10 августа 2010 02:21

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070810063)
А вообще, ну фпезду, тебе однажды из твоей же пневматики могут настрелять в голову(
Пользуйся философией древневосточных мудрецов - самая лучшая победа - победа без боя.

хз как у вас, но не думаю тчо сильно что-то отличается. у нас паидее даже с пневматом боеготовным ходить нельзя. носишь пневмат - обойма отдельно, балон отдельно. разумеется при любой заварухе этот пневмат можно использовать разве что как метательное оружие ибо пока снарядишь ))))

Александр Джес 10 августа 2010 02:26

А вот не знаю как в других городах, но в наших заводских провинциях если попадёшься с отвёрткой, уже могут быть проблемы, куда уж там травматика. :|
Такие вот наши двоякие законы опять же.

Владик 2Ville 10 августа 2010 02:27

Зато в караул дадут автомат :o

Александр Джес 10 августа 2010 02:29

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1070810347)
хз как у вас, но не думаю тчо сильно что-то отличается. у нас паидее даже с пневматом боеготовным ходить нельзя. носишь пневмат - обойма отдельно, балон отдельно. разумеется при любой заварухе этот пневмат можно использовать разве что как метательное оружие ибо пока снарядишь ))))

Чёт я представил ситуацию...
"Бляяя, поцаны, пиздец как вы не правы, я огорчился, ибать, бля, Короче, вы, да, вы все, ёпта , тут все стойте, я ща ствол накручу, и наебашу вас".:saint:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070810394)
Зато в караул дадут автомат :o

Могут и метлу дать, кстати. :( И попробуй её не держать при себе во время караула :(

Владик 2Ville 10 августа 2010 02:32

Могут и в армию не взять :o

Александр Джес 10 августа 2010 02:34

Ну это ясно))
А вот если б не могли не взять в армию, на ххру микстейпов бы выкладывалось в пять раз меньше. :guinda:

Добавлено через 7 часов 43 минуты 50 секунд
Альбом Земфиры шляпа.:rolleyes:
Но лучше чем предыдущий. :D

ВаДжи 10 августа 2010 10:24

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1070810347)
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070810063)

вот-вот :)
зато лицензий на ношение не надо :saint:
проще, наверно, с рогаткой ходить :boyara:

Владик 2Ville 10 августа 2010 12:42

В военкомат что ли сгонять в понедельник :) как раз призывной возраст будет :D

ВаДжи 10 августа 2010 15:34

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070812324)

я б не стал :saint:

Владик 2Ville 10 августа 2010 17:27

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1070813692)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070812324)

я б не стал :saint:

Та приписной всё равно забрать надо будет :anddee:

Тем более у меня отсрочка еще 2 года :)

*RJ* 10 августа 2010 17:40

что то вспомнился рэ-пак..

Смотрел мультики, пил апельсиновый сок и.. забыл посмотреть в глазок - цени момент:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.