![]() | |
Цитата:
одни и те же уроды, блять |
у нас 3 года никаких происшествий не было и тут те на . надо всем заниматься русским репчиком чтоб словами решать проблемы . :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
+ там чо то хотят типа как ранее в России было назвать . + вроде как система там у них поменяется и эффективнее будет работать . :) Но опять же , слова всё :) :black: |
Завтра на прогулку пойду прийдеться валыну с собой брать . боязно , они могут по одиночке вылавливать ! |
Откуда у тебя ствол ? :o :black: |
:seva: я думаю сейчас это у каждого дома , как пылесос . у меня ведь не огнестрел !:D:D:D |
Оса херня :o Не нравится мне вешне ( :black: |
Не факт что оса. Пневматика или газовая. Пострелять можно в человека нормулики. Привет Королёву кстати. ) Синячили с музыкантами мы у вас.... ...поэтому ничо не помню. Но город спокойный вроде. :morj: Грустно темы национальные разводить, но таки в Москве они ахуели. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Зачем так придератся то? Мы же, вроде, все тут, адекватно себя ведем и, думаю, нам до безбашки дальше чем кому-либо другому на форуме. |
Цитата:
Айда записи демонстрируй, звукарь. :) Хотя не, в курилке наверное не стоит. |
Ну я себе хочу пневматику , но чтобы как настоящий выглядел . И ствол чтобы длинный был , а то как макаров не нравится мне :( Вот типа ТТ или Береты :) :black: |
Они изза одного внешнего вида стоят вдвое дороже. А вообще, ну фпезду, тебе однажды из твоей же пневматики могут настрелять в голову( Пользуйся философией древневосточных мудрецов - самая лучшая победа - победа без боя. |
Зато на форуме выебываться смогу мол " да я тебя шмальну со своего ТТ " и пиздаболом не буду :D Значит буду с дыркой в голове :| :cool: :black: |
Цитата:
|
А вот не знаю как в других городах, но в наших заводских провинциях если попадёшься с отвёрткой, уже могут быть проблемы, куда уж там травматика. :| Такие вот наши двоякие законы опять же. |
Зато в караул дадут автомат :o :black: |
Цитата:
"Бляяя, поцаны, пиздец как вы не правы, я огорчился, ибать, бля, Короче, вы, да, вы все, ёпта , тут все стойте, я ща ствол накручу, и наебашу вас".:saint: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Могут и в армию не взять :o :black: |
Ну это ясно)) А вот если б не могли не взять в армию, на ххру микстейпов бы выкладывалось в пять раз меньше. :guinda: Добавлено через 7 часов 43 минуты 50 секунд Альбом Земфиры шляпа.:rolleyes:Но лучше чем предыдущий. :D |
Цитата:
зато лицензий на ношение не надо :saint: проще, наверно, с рогаткой ходить :boyara: |
В военкомат что ли сгонять в понедельник :) как раз призывной возраст будет :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более у меня отсрочка еще 2 года :) :black: |
что то вспомнился рэ-пак.. Смотрел мультики, пил апельсиновый сок и.. забыл посмотреть в глазок - цени момент:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. | |