![]() | |
дай сцылку, фраерок:p |
|
и все будет заебок |
пока урал не модер :dovolen: :black: |
нам не страшен серый волк |
Урал , если будешь модером скидочку на футболки намутишь ? :cool: :black: |
попробую:D говорят модераторам будут фирменные трусы раздавать с логотипом на жопе |
Говорят еще красного цвета :o :black: |
ну будем надеяться;) |
Я надеюсь, логотип на жопе будет не в виде зоновской неоднозначной наколки? :morj::morj::morj: И ваще, братва, давайте, будучи уже таки более взрослыми, намутим футболки раздела диджеинга, м? А то в прошлый раз идея закончилась какими то шляпными дизайнами, и.. в итоге ничем. :| |
Цитата:
Цитата:
Лого диджейки охуенно было бы :) серию аватарок с ним выпустить можно было бы :) На рабочий стол поставить :) Татушку на груди выбить :D Свой отличимый знак , так сказать :) :black: |
а тут кто то лого пиздатое нарисовать может?) |
Логотип=вектор. Вектор сакс:| В фотошопе можно, но это тогда максимум на аватарку)) |
начали бы с ав. братьев наших меньших я думаю чото пизатое все бы поддержали. только как обычно некому нарисовать :D |
А я хочу лого ххру на затылке выстричь :) Ну так же можно будет картинку на тишку переместить как-нибудь , даже с авы ? :) :black: |
все равно мы только хотеть можем. перемещать другим. |
случайно нарвался на группу блэк майк рекордз я ебу, 6000 за трек. а то что альбом каже хуево звучит - так это ничего, ну времени не хватило. вы, главное, тащите бабки. |
Цитата:
я в клипе видел :D |
Цитата:
реперы не взрослеют;) а тема то была заебатая и идей кошерных много было на каком-нить другом форуме вполне могло прокатить а тут нет один хуй никто из Профессиональных дезигнеров не подкинется максимум можно рассчитывать на школьников пока каникулы не кончились да и всё равно в итоге большей части Суперпродюссеров из этого раздела мама не даст денег на футболку;) |
Цитата:
|
круто тебе а мне мамка в пятницу на хасл денег не дала:( бля тяжело быть репером в россии:( |
Цитата:
|
с праздником меня и всех левшей:p |
Цитата:
|
Ты левый :o Поздравляю :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |