![]() | |
Цитата:
а может и не буду играть :cool: :black: |
я на pokerstars, partypoker, 888.com херачу ник везде clown_forest ну это так если запомнишь. да, тоже с контакта начинал сейчас с 20 баксов на покерстарсах пока на 80 держусь, там турнир какойто МТТ (взнос 2 доллара) чуваков тыщи 4 было в начале, короче 8 место занёс и получил 46 баксов, это мой лучший результат пока :) на пати с 25 щас около 30 баксов на 888 с нуля до 54 такие результаты любительские |
:DDDDD аааа норм.игнорчик |
Цитата:
|
драсьте :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебок там тащишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Интрига интрига... Писать я не умею, какая тут интрига:| |
Цитата:
я на мттшках поднялся резво щас закрепился, в кеш 2\5 центов еще наябываю мтт щас не особо удачно прут, хз |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
в тему серебра. подарила любимая цепочку - все было заебок, пока я в ней не искупался в нескольких водоемах - от воды этой могут чернеть от душа и прочей канители не чернело ничего, мб вода очищенная или хз что. короче не могу теперь полностью тоже цепочку оттереть :( |
проклятые химические реакции :D |
друг носил серебряный крест всю жизнь. на море поехал вернулся - крест черный :D |
На черное ездил?) |
случайное совпадение :D |
Нее, оно не случайно черным зовется:guinda: Серебро в такой воде и таком воздухе окислилось. А что интересно стало с мягким организмом отдыхающего?)))) Поехал на юг - лет пять себе скосил полюбому) Я даже в севастополе купался и то охуел |
хехе каламбурчик ну видимо водоемы всякие разные окисляют серебришко а ваще где-то читал шо серебро как жемчуг может окислиться от всяких сглазов и всяких короче ментальных штучек еще а че в севастополе плохо\ужасно\хорошо\отлично\заебок? |
не знаю чо там про водоемы. но вот что вода из крана сероводородная и пиздец какая мягкая была. это да. |
а я серебром убиваю вампиров |
Заебок по сравнению с остальным черным морем, включая турцию. Пиздец по сравнению с красным:o На черном реально только здоровье гробить. Арабы как люди блядь контроллируют отходы судов в их море, контроллируют предприятия на берегах... А что нашим, что туркам вообще похуй. Засирают там где живут, а потом даже всякие итальянцы удивляются, хули у них устрица в их экологически чистом средиземноморье хуевая:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. | |