![]() | |
опять не спал :( |
битмейкеры оцените биток в подписи:) коментарий круто будет если напишите:saint: |
Цитата:
|
хуя се |
Что ли табачка прикупить :confused: :black: |
Цитата:
|
у тебя в каждом посту этот нигер смайлик?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заказать можно ? Дорогой ? Забивать надо ? :black: |
это стайл такой. есть например blank юзер старой закалки в каждом посте внизу пишет mir есть факир тож старый который все время вначале пишет \\\ гудвин вот в конце всегда ставил :zooninja: |
Число сообщений в курилке перевалило за 6000, а число страниц скоро подойдет к 250) Цитата:
|
не знал:) |
Цитата:
Не убьет, он легкий )) зачем заказывать, в табачную лавку сходи ))) в смысле забивать? самокрутки крутить надо )) |
Цитата:
:black: |
и вот она горячая десятка LapTop 735 Rof 620 dext3r 353 двавилл 323 KraS [LoSt] 276 Amec 265 Gorbich 246 DSI 241 Hann 221 Svett 218 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я пока с табака слез, траву легкую покуриваю. Просто кажется, что легкие не так загряняются, аж дышать легче:| dext3r, я взял с собой в поездку диск с дабстепом, который ты посоветовал)) Остальные диски мы проебали в первый же день, поэтому всю неделю приобщались к прекрасному и слушали один дабстеп:D Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
хуле там крутить)) How to roll a cigarette |
Цитата:
я вообще тут новенький)) у меня в курилке сообщений 100 еле наберется) тут просто повеселее чем в где то в других темах поэтому торчу тут:) |
Цитата:
А бумагу какую использовать ? :) А чо из сигарилл есть ? :) Цитата:
ну как бы Роф на месяц уезжал на сколько я понимаю. приехал. а в аське нихуя не отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
под дабстеп нужны шишки ядерные :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |