![]() | |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Почему у меня нету мнения? Про стайл ты меня ваще загрузил дико.. Ну судить уж точно не тебе, эт точно) Об имени тоже нифига не понял. Я тут просто нелохо провожу время, если че. А имя... Это ты по себе наверное судишь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди, продвигай свой правильный стайл (скилз, флёу, или как там модно говорить) в другие места и будет тебя щастье. Ты тут, видимо нахуй никому не нужен, и, так же, видимо, это взаимно. Дык че мозги то ебать? |
какой тут нахуй хип хап? проебали всё культура реально тупо кепка блинки и всё диджоинг это когда ты пишешь минуса за пятсот рублей какие вы нахуй творцы? спекулянты придумали себе какую то хуйню а если с вапми поговорить то всё видно тоже быдло которое не хуя не видит не хуя не слышит не хуя зато не скажет Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата:
|
Кьюбик ты чего такой злой,ты конкретно что-то хочешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
да микстейп тема но нахуй он тебе нужен вот что ты этим покажешь... половина твоих знакомых долбоёбы и сто пудов ты сделаешь всё как надо как оценят респектнуть а ты останешься с чем? как то так,... Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
да точнее пытаюсь что то сказать вот понимаешь.... есть же нормальные люди но почему если человек возле хип хопа он долбоёб лады я даже школу нормально закончить не смог но там свои приколы но есть взрослые нормальные люди ну вот хоть ты послушай трек с которого я тут залез вот скажи понятно хоть что то тебе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь я понял. Кьюбик обиделся на меня за то что я резко выразился о его песенке. И поэтому у меня нету мнения, все поголовно далбаёбы, а он борец за культуру, вообщем тру чувак... И поэтому нужно поиметь всем мозги:D |
Цитата:
это положительный опыт Добавлено через 2 минуты Цитата:
назвав мой трек говном ты меня не удивил... а мнения у тебя действительно нет потому как тебе стрёмно говорить о всё что мешает тебе смотреть на улицу через домашнее окно |
Цитата:
А поговорить я могу с товарищами, друзьями, которые, слава богу, хоть и не в огромном количестве, но все же у меня есть. А ты развел эту полемику, видимо, потому что тебе внимания не хватает. Ну что же, ты его получил. Все послушали твою песню... |
Цитата:
|
Цитата:
послушали:| а мнения нет я как бэ никого не пытался удивить просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
хз гвость нормальный парень насчет рэпа дела вкуса но вот например второй триптих я долго слушал хз вот с хилл точно хуёвый раппер Добавлено через 10 минут 19 секунд Цитата:
ну да мне не жмёт этот статус :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже читать вас не охота :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не базара нет если есть мнение нужно его подготовить но запал сливается за сим подземный фаст фуд я вибираю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |