![]() | |
Цитата:
:black: |
с победой читаков но ваще мю скушная команда ливерпуль поинтереснее поживее чтоли |
ну, Челси уже дали жару забив 6 шучек безответных, половина из которых на Дрогба. Посмотрим что сделают главные конкуренты. Хотя, что та, что другая команда мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
такая же ситуация но в челси по персоналиям как-то больше симпатий всякие старридж :horosho: незнаю че меня прет так |
а че, матч уже кончился? у меня еще 60я минута ) |
ну я о мю в смысле не что не зрелищная или еще чего у меня такое отношения к мю что они без души так играют, хер знает вот вся атмосфера и ассоциация с мю - машинистость такая, роботность декстер, ну там уже все понятно же какбе |
Цитата:
Не окнчился еще :) Цитата:
Цитата:
|
да там мексикашка интересный ну и молодежь интересная а вообще ливерпуль в этом сезоне с ходжсоном - сымый интересный проект ну и тоттенхем если щас усилится, понаблюдать самое то и про арсенал забыл, тоже конфетно так вроде всё. и шамах похож на роналду пидец просто |
Цитата:
А ливер вчера круто побегали . :black: |
незнаю, мне 1 тайм наскучил и как-то я не стал досматривать вообще скучал ладно пойду досмотрю кандагар :) |
Цитата:
кстати футбол просьба была от модеров обсуждать в спорте :) я бы и сам не прочь) но... |
Точно, точно. Арик пару раз заходил и предупреждал. Но на мои доводы, к сожалению, он так и не ответил. Ведь в этой тме футбол не частое явление. Да и нафиг тогда вообще эта тема? Как по мне, чтобы общатся обо всем, кроме диджеинга и создания музыки:p |
Цитата:
Мы же не усердно его обсуждаем . Пусть посты тогда удаляется , что не нравятся ему , или переносит в тему , хуле . :black: |
Курилка опустела, пора спать. |
|
|
Давай:black: |
И мне, и мне:saint: |
В очередь:p |
=))))))))))))))да я гоню в инете наткнулся! в шататах делают такие ) из серебра и золота ))) пиздато |
Фотка уже тут кстати была. Наебщик:p |
Цитата:
надо кольца из баянов тогда !)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |