![]() | |
Ну просто страшилки о том, как поменяется твоя жизнь, если сильно увлечёшься крэйт диггингом) Ну как бэ "правда о жизни пластинкоискателей") |
т.е. если у меня пластинок 150-200 и я не одной специально не покупал, значит мне ничо не грозит :dovolen: |
Не грозит, если ты не искал винил в пыльных подвалах старейших магазинов, складов, гробницах, пирамидах, космических станциях и на подоконниках среди цветочных горшков. :guinda: |
это точно :D это состояние души |
было же кино какое-то , про диджеев , скрэтч назывался по-моему. так вот там про это говорилось :) :black: |
Я напросился в гости к товарищу, который завёл котёнка, британскую кошечку :kiss: Напросился поиграться с животным. :rolleyes: Я сопливый 23-летний дитё, да? :| |
Да :| Цитата:
:black: |
Видимо в этот раздел регаются по достижению призывного-в-битмэйкинг-возраст. :D я Проебал порог в 4,500 сообщений :o:krik: :morj: |
Сопляк :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
но. сэмплы я ищу ночами по всему интернету. ю ноу. это пиздец сколько времени занимает. Цитата:
|
Помню помню такое)) Том и джерри по-моему нереально все пересмотреть)) Я старые ща смотрю, в них еще музон отличный. Нью-Орлеан джаз, прям хоть из видео сэмплируй) Там правда какчество звука - :| |
Цитата:
У меня на винте Фанка-Джаза-Блюза гигов 300-400, и всё не то, надо другой другой другой, вот чтоб прям ваще, ух дай ка это скачаю)) Всё, я домой а потом к котёнку :D |
я качал толи 7 толи 11 рипов сд по 700мг каждый из полного собранися. от голден майер серии. без хуйни что потом делали. Цитата:
|
тут кто нибудь в кс играет?:) |
играл пару раз в жизни. человек 5-6 точно было. не нравится эта хрень |
Hann - "Прибой грез". При участии Fuze (Krec), PupSan, Jazkaz produced by Дядя Эл дядя эд который стиму писал биты? |
Эл, да. и не только Стиму) с ним второй альбом делаем. будет больше гостей |
о дак ещё и фьюз тут)) ну что сказать)) ты крутой:horosho: |
круто будет если все задуманное реализовать. неиначе. |
Дайте акк дишона на ххру , бротва :) А то я не помню , как у него имя там ) :black: |
тему вчера снесли а его забанили? |
Тему снесли , а его хуй знает . :black: |
Je-c - как-то так... |
Цитата:
Респект :blackust: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. | |