![]() | |
предлагаю лаптопу предоставить честь открыть следующаю часть) как самому активному |
ну в прошлых раз конечно крутое завершение было,или это не в прошлый раз,короче когда мангуст отжигал с лицензиоными фруктами |
Я хотел :( Цитата:
Кстати , ту курилку концовку я не читал . Чо то тогда не до форума было :( :black: |
я думаю тут сейчас просто затишье перед бурей |
Котёнок обломался, не поехали нихуя. Друган затупил и не позвонил нихуя, в итоге мы вышли из дома только в девять, а ехать в гости в такое время к человеку который на работу в 6 утра встаёт - это пиздец как тактично. :bad: Поэтому просто пошароёбились, поиграли в бильярдик и по домам. Скучно. Биток сяду набросаю, что ли.:) |
Я вот раньше сюда писец многол своих мыслей скидывал, плюс каждый день описывал. А теперь я завел себе твиттер:D |
Голова болит :| Показать скрытый текст
от музыки
|
Цитата:
вот скоро весь хасол с каникул вернётся;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
в стиле драмнбейс:morj:
|
Цитата:
кто нибудь может подсказать видеоуроки или статьи хорошие по мастерингу? |
Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё. :o Ну это чисто моё мнение, конечно. :rolleyes: |
Цитата:
биток должен быть козырный. чтоб все хаслеры, которые скоро вернутся с морей к началу учебного года в свои дома обязательно оценили и попросили денег у родителей от Джеса. Цитата:
может и Роф объявится. хотя чую чото хуйня какая то происходит)) |
Цитата:
:black: |
Нравится мне вот эта маленькая девачка http://cs9376.vkontakte.ru/u14514209/101010129/x_fef58b60.jpg http://cs9376.vkontakte.ru/u14514209/101010129/x_15fb59c0.jpg :trucat: |
А у нас даже сходить некуда. В москве тематические вечеринки плавно вымерли, а у нас блиать с самого начала только хаус клубный крутят. Раньше хотя бы psytrance вечеринки были, но это в 2002... |
Цитата:
Хотя, продажа битов по сути такое и есть. :D |
Цитата:
Люблю блондинок)) Только пока не начинают чушь нести:D Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
а твиттер. пока там нету кучи твоих знакомых нахуй кому сдался) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, согласен, но в чем весь цимес - зачем ЖЖ, если есть курилка?))) Мне еще и в жж писать сил нет. А в твиттер писать проще. Я в ЖЖ read only) |
твиттер везде |
Цитата:
Цитата:
А ЖЖ более пиздатая вещь . Есть я на какой-то хуйней пободной , выложил один трек свой там . :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. | |