![]() | |
Подругам её на вид лет 15, ей побольше. 2012 это разброс от 14 до 17 |
Цитата:
Цитата:
Покидай ей моих песенок :inlove: :black: |
Ладно, братули, я спать. Всем сига) Интересно пофлудить вам тут. Чтоб на работе было что почитать. :p гудбай:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
ну если быть точным то я тоже. просто у меня др 3 сентября))) |
Ну так я был зачислен , когда мне 16 было . А так 15 :dovolen: Но если чо , то я не в вузе учусь :| :black: |
ну это совсем другое дело (с) чо не спите. небось биты ахуенные лепите?)) |
У меня не то что вдохновения нету, у меня вообще творческий тупик:| Вот пока очерг катаю. 300 слов - только первый день:| Я графоман:(:D |
тут кто нибудь читает книги не про звук и музыку? |
я ни одной на эту тему не прочел только что дома есть читаю. вернее с 5 по 10 класс много прочел. лондона уэллса бредбери дюма конан дойля жюль верна стивенсона саббатини и тд |
посоветуй что нибудь затягивающее,я уже лет 5 не читаю ничего такого,есть большое желание посидеть за книгой интересной,только вот их много незнаю какую первую прочесть |
а я хз если честно. я вот после вышеперечисленного сам редко читал. читал потом агату кристи сидни шелдона. дэна брауна. боюсь чото нето посоветовать) прочитай стивенсона про мистера хайда и доктора джекила например) с форумом связано ж)))) |
727 слов - первый день евротура без предисловия)) По ходу дела надо сокращать все раза в два:( |
найми редактора svett можт или такого из героев еще как дориан грэй) это оскара уальда |
Ну все хлопцы.я спать :) Показать скрытый текст
завтра на этом же месте :D
|
Цитата:
|
качаю кинга все книги кстати,с него начну |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне часто не хватает этого трека:black: |
я про то, что для 23 летнего пацана как Саня 15 и 17 летние телки это пиздец не вариант |
Да я понял)) Шуткую тут:saint: |
а я вот перед вечным выбором доделать минус или идти спать |
Доделать минус и идти спать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. | |