![]() | |
а у нас 28. и это облегчение большое уже |
ДООООООЖДЬ:aseli::aseli::aseli: |
У нас всё сыро, ночью лило, утром капало и до сих пор чуток моросит, бывает. Какой-то день заметно унылый, все умиротворённо спокойные какие-то. Скучно было бы, если б не купил на работу сырное печенье. :kiss: |
Бля , где сестра :| :black: |
хотели в кое-то веки текилы собраться попить. а тут пасмурно пиздец и дождь иногда льет, ближе к вечеру может распогодится |
Цитата:
:black: |
как раз курю сейчас упаковочку :dovolen: |
Цитата:
Блять , хотел заказать , а тут от 1000 отправляют только :krik: :black: |
так закажи упаковок семь )) все ароматы сразу ))) |
Цитата:
Mac Baren Passion Choice Mac Baren Exotic Choice Mac Baren Grape Choice Чо из этого пизже , знаток ? :confused: :black: |
я проснулся всем привет ;DD Добавлено через 14 минут 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/online-fristail-bettl-1-23-0...-a-322667/ |
Новосибиских болел поздравляю) |
Цитата:
|
Цитата:
все впереди ;) многие самокруточные знаточки вообще нос от мак барена воротят, откровенно поливая его дерьмом, за то что он, видите ли, слишком ароматизированный :ma3im: |
заказал я в общем . здоровый образ , блять :morj: :boyara: :black: |
дай уточнить: ты заказал табака на 1000? )) |
Не , я нашел другой магаз где от 350 и заказал два пакета табака :) :black: |
на блошином рынке :eek: |
:D а бумажки там, фильтры? выкладывай че заказал ) |
Цитата:
|
Бумага сигаретная Gizeh Hanf (x1): RUR 22.00 Табак сигаретный Mac Baren Passion Choice (x1): RUR 139.00 Табак сигаретный Mac Baren Grape Choice (x1): RUR 139.00 Фильтры для самокруток Mascotte (x1): RUR 66.00 :black: |
это наверное круто но я пока не нашел причин курить)) |
Цитата:
т.е. ты куришь сигареты и стресса с нервами как небывало?))) тут немного другое надо помоему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |