![]() | |
хм.... странно у нас стало прохладно оО :confused: |
Наркоманы, тоже склоните к мажорству, тем более у меня магазин ахуенный есть, в прошлый раз пуэр посоветовали, так от него таращит, даже если просто вспомнить |
ты прям как гарри поттер. сильное воспоминание ему надо было для того чтоб олень привиделся. пуэр пробовал. правда не знаю насколько он был пиздат, тк первый раз не знаешь. понравилось. |
Бля, а у вас не бывает, что по пьяне от вас кнопки убегали? У меня вот сейчас вот так. Еле еле блядь по ним попадаю, аж укачивает Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
|
не. по пьяне убегают только деньги |
это хуйня, я их научился контроллировать. Я вот сейчас купил багбир (гавно кстати) 5 литров, заплатил 25 рублей))) Я вот сейчас очень хочу, чтобы ко мне координация вернулась:D Реально еле по клавишам поподаю. И как я только раньше ентрертейнер играл:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду симпсонов смотреть, сейчас и по тупости мозга, и по его усталости - эта хуйня самое оно)) |
а багбир та еще хуйня реально. наслышан. и довелось попробовать после нормальный водки. больше надеюсь не доведется это пить Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Мне доведется:( Ну вот что еще пить компании, которой не дает ничто другое из пива?:( Я пил гиннес - разорился нахуй. Водка - дак это печень посадить можно, тем более я все каникулы её пил, пора отдохнуть от тяжелых веществ |
а у меня знакомые пьют мало или не умеют вовсе) гиннес это помоему крайность какаято после багбира) Цитата:
|
не дает в голову в смысле? ) по всем известным мне правилам оно и не должно особо в голову давать )) табак это не мажорство кстати, у меня уходит пачка за полторы недели, а это 200 рублей, учитывая фильтры и бумагу если ты это имел в виду ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так немного сигарета успокаивает :) Вообще хуй знает почему , но захотелось табачка подымить :) Рэп писать так проще :D Цитата:
Ты в 0 , дружище . Цитата:
Вообще на всю эту хуйню много лаве уходит , если часто потреблять :| :black: |
а ну рэп это святое :saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну дьябло с крутым табаком рядом не валялось )) а насчет пива, как ханн заметил: если нет денег и не хочется пить дешевое пойло, есть отличный выход - не пить вовсе |
Цитата:
После сообщения на официальном сайте "Good news, everyone, new season coming soon" хотелось нажраться))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
я вот последнее что пил это мартини с подругой. и подумал слава богу что пиво не взял. если так подумать мне почти все пиво то и на вкус не нравится. это из разряда "снять стресс табачком" но если не прет я пить не буду лишь бы в голову дало. |
Цитата:
:black: |
хз. amstel |
Фухх!... Футбольчик, конечно нервы подпортил... |
Данди Юн. , блять . Весь тотализатор валят :| :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. | |