![]() |
Так а как нам туда попасть то?) Заявки там, кастинги или вообще кто хочет приходит?) |
естественно заявка, рассмотрение, по типу саундчека и потом скажут. Если сейчас активизироваться, можно занять нишу. А то потом кто-нибудь через "знакомых" по головам пройдет и будет читать говнецо. |
Рофи будет выступать :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Демо, фотки, описание на мыло. Где участвовали. Если есть концертные записи(видео/аудио), тоже неплохо бы их как-нибуть приложить. Если всё чОтко, возможно без плясок на сцене допустят. По нормально оформленному письму и заявке можно уже определить выпускать людей на сцену или нет)) |
О, Мяу умеет красиво и, главное, серьезно писать :saint: |
Роф а у тебя есть райдер? :guinda: |
Блин, а мне до ярославля мягко говоря до хуя:( По другую сторону москвы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже я не так обидно пошутил:( |
:guinda: |
у диаспоры ахуеннейший альбом, сука) друг, выды-выдыхай:cool: Дигану-братке большой респектос за прямой линк на альбум, я бы так хуй его когда скачал.:bokal: |
народец, подскажите наушники "затычки" попиздаче от 1,5 до 2,3 косарей:):):):) и гляньте, плиз, наконец кто нить кто разбирается в теме про проигрыватели мой вопрос...надо человеку ответить.... |
Хочешь свои продам?) |
Цитата:
а что у тебя? и они пиздатые?!?!?;):):D |
Цитата:
|
уточнил... это не ему а его папе, он только новые хочет... поэтому жду советов....:) за предложение все равно спасибо;) |
я, думаю, в теме наушников ты быстрее найдешь ответ на свой вопрос:trumi: |
Всем привет:) О чем трем?:D |
Кому оче трем?:confused: |
Цитата:
да и точно помню терли тут в курилке про затычки...еще в прошлой, если не ошибаюсь...а может и в позапрошлой...но точно это помню:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |