![]() | |
Цитата:
меня заебал урал с его малоснежным летом... |
Цитата:
|
Цитата:
Эт чёт типо нашей Атланты :D уппс. так это казахстан |
Заодно работа это и жизненный тест хороший, если начинаешь работать, и не хватает времени на занятия всем этим, значит оно и не нужно. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реперы ахуевшие, им предлагают ночлег с ванной туалетом и студией, тёплый климат, жарких казахстаночек а они блиадь километры щитают. :krik::tomato::seva: :D |
Цитата:
|
Я думал, "казахстанцы" - это люди проживающие в Казахстане, а Казахи - эт национальность. Разве нет? Я например татарстанец, но не татарин, вот по аналогии какбэ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, братва, подскажите как время то провести. Пятница ведь. Чо мутить то? Я прям хз. Опять что ли в бильярд идти. :confused: |
я например бит пишу занял себя0 |
Цитата:
|
я в бар собираюсь )) |
Цитата:
тока я жру много а работаю мало;) меня за это даже из армии выгнали, сказали от меня убытку больше чем пользы:| |
Цитата:
|
грустная правда. мне в очереди за своими деньгами в сбербанке стоять дольше чем делать тот бит за который мне эти деньги прислали. |
Могу посоветовать писать биты дольше и старательнее) Заодно глядишь и цену подымешь, вместе с качеством :p А вообще, попробуй заставить клиентов пользоваться системой CONTACT. Тем более к слову контакт нынче интернетчики ой как привыкли. :cool: Добавлено через 1 минуту 23 секунды А я почитал, посмотрел видосы и захотел эту штуку :saint: |
Цитата:
|
да если я чото крутое по своему мнению делаю то это себе и оставляю. там уже "дольше и старательнее" а остальное. ну чо попросят сделать то и делаю. но много времени на это не уходит( да и уровень таков, что дороже 2к ничего не продавал. средняя цена гдето 1200-1300 |
Не может быть у него такой хуёвины ;) Аналогов много. Но Трактору и Нэйтив Инструментс я верю больше чем им всем вместе взятым. Ну кроме некоторых, типа Rane/Serato. :D Зря я наверное закидываю в эту тему разговоры о железко-программах. :confused: |
всей курилкой следущим летом едем в астану :) |
Цитата:
Цитата:
|
Да просто тот прибор, что по ссылке, он ещё не поступил в продажу. :) Пойду чай попью, и двину куда-нибудь в дождь.) Всем хорошего вечера, братули. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |