![]() | |
блин любимый мой торрент,но отттуда для меня скорости нет,и трафик считается как внешний |
У меня все также, только скорость есть всегда:| Может рейтинг низкий? |
Так один вроде дописал,завтра утром ещё его гляну и досведу. Теперь второй,но сначала слухану голандского рэпчика :horosho: |
Блядь, по ходу зрение садится - подвинул монитор на 10 см ближе:(:( |
Цитата:
|
народ есть кому делать нехуй? Сведите трэк кто-нибудь в теме бесплатного сведения архив лежит. Буду благодарен пиздец как |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда находил малоизвестных исполнителей на ластфм но слушал все равнл на рекордингс. там были вещи на которые даже гугл ничего или пару вариантов выдавал. а теперь слушать вконтакте приходиться. но надо признать там много что теперь есть. Цитата:
неделя нормально. за неделю я много чего нашел и порезал, но именно такого я ждал. таких вот крутых за август нашел и рад) |
Димка Коломбу Хотели бы Вы попробовать пуэр? Вы уже давали согласие на это предложение. Блять, у меня по ходу раздвоение личности:eek::eek: При чем вторая моя личность только и делает, что шарится по контакту:o Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О блин,я у себя такую прикольную панкуху нашёл,и парочку сэпмлов можно срезать. Замечательно :) |
Цитата:
качать за деньги. но того стоило. очень удобно там искать. Цитата:
|
пацаны . битмейк видео хаха ! https://www.hip-hop.ru/forum/kak-sdelat-the-neptunes-magn...1070899196 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо делать ещё один бит,а я на бодром мИтоле с женским вокалом залип :( |
ладно,все,включаю фильм и спать,до завтра! |
Svett удачи |
Цитата:
Я, кстати, по тому же сценарию. Всем пока:D |
Amec и тебе удачи :) |