![]() | |
Цитата:
Всем доброе утро |
Цитата:
Первое у меня "Инженер-системотехник"... Тут дело в том что при подаче заявления мне сказали что учиться нужно 16 месяцев и стоит это 600 уе, а теперь вот при заключении договора выяснилось что учится нужно 20 месяцев и стоит это 1000 уе. Вот эти перемены и заставили задуматься Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд myspace у тебя крутой:horosho: |
Цитата:
|
тут читаю посты у ацтеков в группе нашел во че))) Павел _Links_ Гриценко 6 июл 2010 в 18:50 а ещё вопрос!! Что такое "ХАСЛ", и кто такой "ХАСЛЕР" Сообщение Это спам #1565 Sasha Avksentyev 6 июл 2010 в 21:34 Хасл это заработок денег на музыке..а хаслер это кто этим занимается Булат Red Buss Махмутов 6 июл 2010 в 21:37 Кобзон - хаслер :DDD Сообщение Это спам #1567 Денис Redd 6 июл 2010 в 21:47 Фэйспалма тут будет недостаточно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Детский сад, какой-то если честно. Он бы еще не приходил из-за того что котлеты будут поданы не на ближней, а на дальней стороне стола. Если друг, то он не в праве ставить какие-то условия. А в днюху товарища, может и потерпеть.ю Кстати, всем привет:) |
Цитата:
|
Угу, вот и я с озвученными мнениями согласен. У меня ДР вообще 31 декабря, и я каждый год блять начинаю биться башкой об стенку, как подтянуть к себе людей, но так, чтобы им не испортить их неебаццо-волшебные планы на Новый Год, чтоб и то и другое отпраздновать, чтоб все довольны, в итоге один хер за двумя зайцами погоня и потом только вспоминать с горечью. Вообще фпизду, наверное скоро уже всё кончится тем, что я буду справлять ДР по какому-нибудь другому календарю, за неделю там или через неделю после НГ. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что я бы шёл туда, куда душа лежит. Если ты работаешь в маркетинге-пиаре, и всё устраивает, так лучше в этой сфере бы и получить вышку..:rolleyes: |
Саня празднуй по старому стилю)))) до Петра который был новый год) |
Да, серьёзно, я думал об этом. :D |
А я вообще др почти не праздную, хоть и дата вполне нейтральная:| В прошлый раз пошли с друзьями в бильярде посидели все:o |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже в принципе особо не праздную ДР годов с 18. А может и раньше, хз, в принципе не такой уж это и праздник чтоб прямо так убиваться изза него.:) Цитата:
|
я тоже нихуя не праздную. не с кем. ради двоих человек собирать столы это не вариант. с родственниками сидеть отмечать будто мне там юбилей большой тож не хочется. хотя через неделю 20 :| |
http://www.youtube.com/watch?v=Zd6DIsEE4fU&feature=search Добавлено через 2 минуты 46 секунд http://www.youtube.com/watch?v=rUzddcqXmlA&feature=search:morj: |
Чо то меня не рассмешило особо. :) |
квадраты:| |
а я вот себе футболочку присмотрел http://glss.su/news/modules.php?name=News&file=view&news_id=8 а вы?)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хей народ, не подскажете, что за микрофон во вложении?) Блин, хочу так же поработать над каким нибудь альбомом) |
Цитата:
|
The Cinematic Orchestra )) Думаю видео со студий у них полюбому есть Крутанский Nu-Jazz кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. | |