![]() | |
Цитата:
послушай новый трек бит теперь совсем не мой |
Вложений: 1 Цитата:
Рядом обычный, размером поменьше - эт не то уже)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, сейчас то все уже подешевело. А я цены не палю, если мне что-то не нужно:seva: Цитата:
|
Цитата:
а я хочу широкий:) удобней думаю будет) |
Цитата:
У друга стоит асер широкий такой,я за ним посидел малясь,как то не удобно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя тож такой только 22 дюйма.. вляз недавно зато терь удобно работать в свенсерах :horosho: |
чо вы негры, как воскресение?)) тема про мониторы у нас уже есть :D |
Цитата:
как твоё? |
:) вот и вечер |
Моё воскресенье: Встал похавал. Сходил в душ. Поиграл в покер вконтакте. Надрал просто не по деццки, из 400 условных очков сделал 11.000 :seva: Вот бы с деньгами так реальными) Вот суко в этом вся замануха этих игр на условные фишки )) Друган позвонил, женатый уже год, говорит поблизости, предложил встретиться. Встретились. По бутылке пива съели, посидели на лавочке, болтать особо не о чем как то, человек уходит из диджейства потихоньку, работа-дом-жена и больше ничего. Вот сколько сидели, столько и искали по сути точки пересечения для беседы. Вывод в очередной раз : нахуй жениться :D Посидели в итоге минут 40, потом его жена позвонила, подъехала на машине и всё. Уехали. Можно даже посомневаться, а стоило ли видеться. Опять домой пришёл, по дороге купил мороженое ( а хуле, жара же, +17) , орешки и пряник тульский. Хуй знает чо это за шоппинг :morj::morj: Ща буду бас подбирать в минусок. :cool: Пора бы. |
мое воскресение это сон до обеда. ибо до 5 утра минусок делался потом помог бабушке в магазе. где то час она все продукты выбирала а я с тележкой носился по всем отделам))) пришел в пол 7. разогрел пицуу. потом через 10 минут манчестер фулхэм как раз только закончилось. очень рад что фулхэм не проиграл. вот собственно все. теперь наверное тречок отпишу если настроение останется) |
моё воскресенье это продолжение субботы :) сидели у бывшей ночью много говорили,выпившие очень,на утро сьебал дабы родителей ее не видить,проспал почти весь день,вечером тренировка и вот я тут,ну еще по району прошвырнулся |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд У поцана на странице в контакте: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Слыште слыште, а никто двавилла не видел? ))) а то чот тут какие то поцики левые бегают ваще... :o:p |
где скачать pro tools? |
Цитата:
:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. | |