![]() | |
модно стало ники менять чёто... Добавлено через 2 минуты 19 секунд по телеку щас слышалв Рио в перестрелке копы случайно застрелили прохожую, но к счастью "позже выяснилось что она тоже была в розыске за торговлю наркотиками..." а в Рио тоже не скучно))) а у нас в соседнем доме походу наркобарыга поселился уж очень много антисоциальных личностей шатается приходят, звонят в домофон, забегают за дом и уходят... надо в ментуру стукануть будет завтра, пусть пробивают Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстатиhttp://www.jamendo.com/en/album/54952 очень рекомендую инструментальный рок вроде такое называется незаметно для себя прослушал весь альбом с большим удовольствием |
Цитата:
Играю на фул тилте в покер на минимальных ставках |
таак как я то провёл воскресенье вчера с утра работал, потом бит писал до 6 утра так что встал сегодня тока пол пятого вечера побродил по дому, "позавтракал", проверил почту и всякую интернет-херню... потом смотрел "законопослушного гражданина" по ТнТ и готовил плов на неделю, жрать тоже чёто надо короче бестолково пол дня прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Свое воскресенье я провел хуево до 16-30, нормально до 21-00. Вот такая вот фигня:D |
Своё воскресенье провел в html / php Мать звонила зато , 1 числа встречать в 4-20 :) Не пойду на линейку :D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
моя вот приходит ничо не говорит о себе :D Цитата:
вот и завершилось воскресение записью грузящего тречка. чтоб минус не пропадал)) |
кто тут ники меняет ?:boyara: |
Цитата:
грёбаный шоу-бизнес, а хуль делать |
Не везёт в любви так повезёт в картах. Вот сижу и играю :D |
А я Милан-Ювентус онлайн смотрю, с итальянскими коментаторами. Такой у них язык забавный:D А вы?:D |
забил на всё сел драм писать)) |
Цитата:
В БК чо то их матчи мне в + шли :( :black: |
Чекаем http://rghost.ru/2414710 за час почти сделал так сказать :) |
Цитата:
|
Не всё таки много пива и сигарет, и если не кушать то творят чудненькие чудеса :morj: |
Чота не весело мне. Опять флэшбеки начинаются по кое-каким личностям женского пола. :| |
комары пидарасы |
Вложений: 1 что-то не спиться =( |
У нас комары сначала умерли от жары, потом сразу же замёрзли насмерть :) |
а чо не в аське то |
Ахуеть у народа приколы... Вчера на спор выпил 0,33 какой-то херни так я в такое говно был:| Короче я пить бросил:o Добавлено через 18 минут 41 секунду Бля, во я хуйню тут вчера написал)) |
чо вы все бухаете как :blackust: пиздец я поспал 4 часа :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |