![]() | |
Хз, я вообще не планировал так нажираться... А ты чего так? |
ну я в 11 трек прописал и сидел сводил) а в 9 часов мама приезжает с москвы. нельзя спать надо дверь открыть) заценишь трек?) а то не знаю создавать тему или нет :) Цитата:
ухты и Киряс в теме :zdarovah: |
Цитата:
|
а я уже залил :D надо еще пару часов поспать иначе днем буду на ходу спать :| с утра уже мс атакуэ :D Цитата:
|
фэнс демку прислал. немного разочарован, типичный ритм уже блин не тот :D :( |
Доброе утро:) |
Hann, пора составлять прайс на советы начинающим :cool: Всем доброе утро. Я в поряде. Погода шлак, но мне похкакто) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Хотя на самом деле грустно, я хочу тот типичный ритм, про Летний Гром и про Птицу. :( |
Доброе утро завсегдатые сия раздела :) |
тогда уже: добрый день завсегдатаям всея диджейки Цитата:
|
Предчувствую ответы и слухи "Хан зазнался ппц, раньше нормально отвечал! :mad:" :D |
да уже так пишут если ответить на все кроме последнего очередного тупого вопроса а ты еще попробуй докажи обратное. только вот нахуя :confused: |
Это прикол вспоминается "в интернете кто то не прав!!!" :D |
не слышал такого, но уже примерно суть представляется |
Для конкретики.:D http://www.demotivation.ru/images/20090304/1vtl40tox1em.jpg И ведь правдиво, что обидно))) |
в правильной теме мне так и не ответят... так что привет диджой хлопцы кто нить юзал Axelvox KEY49j а то в магазин привезли и чего то я передумал копить на клавиатуру... отговорите меня что ли:| |
жара походу обратно возвращается неееееееееееееееееееееееееет :krik: |
Цитата:
а вы товарищи в таком случае беспощадное говно:| |
Цитата:
|
Дискутируем на психологические темы, присоединяйтесь:) https://www.hip-hop.ru/forum/plastichnost-soznaniya-323212/ |
не сталкивался с вышеназванной моделью. и клавиатуры у меня нет :) Slim-Z и Rof уже 2 месяца тут не появляются да и сути вопроса не понял. что больше надо то и бери. |
Цитата:
|
Цитата:
не я в смысле хотел Axiom 25 но вот думаю и этой миди клавы мне хватит я же не серьёзный музыкант так свободное время |
Цитата:
конечно клавиатура лучше мониторов ей и уебать можно а монитор разве что на ногу уронить |
Цитата:
|
если это мне адресовано. мы с тобой ж недавно общались в аське же кажется или я совсем слепой :confused: простити |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. | |