![]() | |
та в пизду эксперименты такие... не прут они меня чо то :( :black: |
покажите мне пример плотного бита блин вставать рано в больницу надо завтра. а спать не хочется :mad: |
Блин, зря напомнил, мне в поликлинику к 9:( |
здоровее будешь :blackust: |
От того, что опять простою в очереди из-за очередной печати? Не думаю)) |
Я уже не помню , когда последний раз в больнице был :confused: :black: |
именно. в очереди. каждая минута не у компа прибавляет здоровья. |
парни, кто нить знает такой сервис, где можно искать названия треков по словам в тексте?:) |
знаю только, что на зайцев.net на форуме есть раздел поиска. там по словам тоже ищут. много людей помогает. правда в последнее время там форум не в полноценном режиме работает |
Цитата:
не, серьезно. я так много песен находил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе :) Во кстати, смотрите что нашел. Это же какой оптимизм у парня:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/24/1802244c7319362f176.jpg |
ну чё)) бодрячком ребятки :saint: |
кто рано встает - тому бох подает :anddee: |
10 минут назад встал и пью уже шоколадное молоко:) ой заебись:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
круто. больше на рекламу даже похоже) |
Цитата:
Прикинь, на концерте солиста не слышно. Директор подходит к звукарю - "Чо за хуета?!", а тот говорит "А хуль ты думал - живой звук он плотный, вот и не слышно.:o Тащи ещё трёх человек, пусть поют в четыре голоса". Что интересно, четыре человека действительно решат проблему)) Но логический итог всего этого - инструменты просто перекрыты громким ором четырёх человек. Вот и у тебя аналогично. Не так конечно всё просто, но схоже. |
это алхимия |
Цитата:
|
Цитата:
или: погибай! но бутылку не бросай! :D |
народ всем привет. Я частенько слежу ха данной темкой и знаю, что многие тут от нехуй делать минуса лепят по 5 шт в час(ну эт я образно:)) Тут есть баттл один интересный http://kre4et.ucoz.ru/forum/35 не смотрите что юкоз, опыт проведения баттлов там есть, короче на этом баттле битмарь и МС вместе лабают. Битмарь делает минус на выбор из семплов, а МС читает под него. Так вот, кто заинтересовался в данном мероприятии, пишите, вместе поучаствуем |
Всем доброго дня:) Всех украинцев с Днем Независимости!:bokal: |
Цитата:
опять я это все на практике для себя открываю,кто-то сделает по другому |
Цитата:
А вот если здесь задаться вопросом в чём разница бэков и даблов, есть конкретное понятие ? :) Цитата:
Цитата:
Смотри.. Чем больше даблов - тем больше частот занимает твой голос. Затем ещё раскидываем даблы и бэки по панораме, и в итоге само собой получается, что ты перекрыл половину минуса. :) Тем более, подрезать инструменты ты не хочешь. Читаемость вокала, я считаю, это уже вопрос эквализации, в любом случае. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |