![]() | |
Цитата:
Дабл - целый дубль дорожки . Бэки - какие-то фразы , раймы куплета , дополнения , фишки :) Цитата:
И компрессии я бы добавил еще , ибо можно так нахуеверить , что " мыльно " звучать будет :ma3im: ЗЫ http://www.youtube.com/watch?v=EqJOyyC7QkU&feature=player_embedded :black: |
Цитата:
|
не будем о грустном)) для этого остальные темы есть :) |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
сходил на студию часа хватило чтоб прочитать 5 трэков) |
Цитата:
Два, это тот момент, что одинаковые частоты одинаковых голосовых дорожек складываясь становятся просто громче. Иначе говоря это сильно усложнённый подъём громкости трека. Со своими плюсами может, но и минусами. Дабл - это художественный момент, всё таки, зря вы его используете как помощь при сведении.. А в целом конечно каждый дрочит как хочет;) Мы ж в курилках не понтуемся, мы делимся знаниями. Я бы посоветовал ещё покурить темы "параллельной компрессии".:horosho: Я с работы только пришёл.:mad: Сначала чёртов вторничный прямой эфир до половины восьмого, потом встретиться с реперками, скучнейшим образом обсудить их желания мутить пати в клубах в новом сезоне.:| |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
это когда 2 дороги, и на обеих по компрессору наверно |
А я всю жизнь это называл "а смешаю ка я вот эти две хуйни")) |
Цитата:
Цитата:
:black: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на каком-нибудь дискавери реально интересно работать наверное:) |
На плейбой.. это всмысле порнуху озвучивать?) Неплохо, неплохо.. Прикинь, коллекции чпокающих-хлюпающих звуков качаешь, вырезаешь с других фильмов, записываешь голоса ахающие, протираешь микрофоны.... :morj: Потом быстренько на рутрекер, налепил музыки на фон, и готово, идёшь с чистой совестью на обед, поставив на закачку новую библиотеку упруго чпокающих звуков - после обеда ещё фильм про двух парней негров... |
Джес все таки начал углубляться в суть) а видно изначально, что не хотелось :) |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Ага, особенно про парней негров вам наверняка тоже понравилась мечта :D:D |
Ну да , звукорежиссерская мечта :D :black: |
Hann, ёп, ты уже давно за 8 тыщ сообщений перевалил, смотрю)) |
Офигеть, это даже больше, чем у меня)) |
я чувствую мне настолько нехуй делать будет скоро, что за 10к перевалю |
Цитата:
Сообщения: 6,372 Регистрация: 20.08.2009 Сообщения: 8,088 Регистрация: 20.08.2007 2 года разницы-то :p У Лаптопа больше даже , чем у меня с двух акков :o :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |