![]() | |
третий день подряд ищу сэмплы используя новые для меня критерии поиска. и пиздец. что бы я не слушал находится не так много вариантов. и львиная доля записей на странице у одно и того же человека с пластинкой на аватаре. он уже меня пугает. |
Цитата:
|
до которых я раньше не додумывался почему то. и всвязи с тем что рекордингс.ру накрылся они свои плоды мне приносят, пусть и не так эффективно. |
Как все таинственно.:D Добавлено через 8 минут 47 секунд Блин, почему же так скучно?:( |
и окутано мраком |
Цитата:
|
ага. упала тема уже там) |
|
Ахахах, я поставил компьютер в тупик:D:D:D делал мышку беспомощной, ой, простите, бесшумной)) Разобрал саму кнопку в мышке, разобрался в механизме - там пластина щелкает один из двух контактов, один когда нажата, и другой когда отпущена. Включил фотошоп на два экрана чтобы курсор палить и тут замечаю, что кисточка в фотошопе начала делать подобие творений уорхолла:D Оказалось два контакта зажали пластину вместе и мышка была одновременно нажата и не нажата:D Я создал с помощью компьютера модель кота Шредингера:eek::eek::eek: |
многие гениальные вещи сделаны вот так случайно\извращенно |
Советские мультики настолько суровы, что содержат отсылки к софизмам древнегреческих философов:D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Шеф, мы что то собрали! Осталось придумать что это и зачем оно нужно))) |
chone spish? |
Цитата:
Был на дегустации кофе, теперь такое ощущение, что спать я вообще не буду:black: |
Цитата:
|
нормальная фраза вроде. у нас просто было на командном chop is dish и это в таком духе на имя и фамилию даже похоже) иногда так говорю видал передачу как из говна каких то животных элитнейший сорт кофэ делают?) интересно как до этого вообще человек додумался))) |
Цитата:
-Хей, смотри, я купил элитнейший кофе, 300 долларов за грамм, дороже кокаина! -Хм, круто..Ой, смотри, та мартышка сожрала все твое кофе! -Из любой ситуации есть выход. *доставая пакет* У мартышки их даже два... :black: |
Вложений: 1 что то вроде того.. вот с этого я сейчас улыбнулся) ххру впереди планеты всей |
Ух ты, оперативно)) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
вот с трудом представляю как все началось. шел себе мужик по лесу. смотрит говно лежит. дай ка я его съем. мм прикольно. из этого можно варить кофе. так чтоли? надо выиграть партейку в снукер на компе у стивена хендри и отправиться спать :D во. выиграл. всем заранее доброе утро и добрый день :black: |
у дишона вгруппе "Олег Хрипков написал вчера в 9:39 подскажите где можно скачать реп прогу чтобы писать свои текста" |
Наша бухгалтерко выходит в пятницу выходит замуж :(:krik::mad: Потеря для всего холдинга :D |
Печально ) |
Потеря потерь)) |
грустно |
купил mafia 2 ахуенная игра, движок прост и хорош удобен, затягивает:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |