![]() | |
Цитата:
Евгений, когда вы впервые почувствовали, что вы знамениты?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у знаменитостей свои прибамбасы:boyara: |
Эми Уайнхаус эквализировали на Waves Q10, а русбитмейкеры все еще ищут магические плагины:o |
мне тоже не понять, чем людей не устраивает эквалайзер от вейвс :) |
цените демочку с mmo http://rghost.ru/2478214 |
Цитата:
И ведь действительно, мать его Во-первых этот экво не только срезает те частоты, которые ты режешь (и никогда не срезает полностью, только если несколько наложить), а добавляет какие-то гармоники в другие частоты, как будто делая звук "прозрачным" какими-то идиотскими методами |
Цитата:
|
Цитата:
Но в итоге меня самого ничего прям не торкнуло до конца |
Цитата:
И кстати большинство FTT эквалайзеров добавляют гармоники и смещают фазу;) Вообще все эквалайзеры как-либо искажают звук, типов фильтров придумано всего 3, у всех есть свои слабые стороны) Аналоговые (IIR) так вообще амплитуду меняют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы стараюсь делать современный хип-хоп/рнб и танцевальный брейкс, он - ликвид и транс Другое дело, что мне как слушателю может понравится трек-второй этих годов |
Цитата:
|
судя по аве кстати рэпер выше музыканта :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И соул в стиле 60х, если уж мы про внимательность:p А музыка современная Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Это наверно будет БИСПАДНОБНА:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитаю популярную музыку с современными подходами:) С небольшими исключениями, конечно |
Цитата:
Одно другому, как по мне, не мешает. |
Цитата:
Либо современная музыка, но не в стиле чего-то того, а с фишками чего-то того, но это-то я не против, как же без этого:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример Взяли и сэмпланули хитяру 70-х и получилась современная всем известная песня "Don`t speak americano" Если там манера вокала 70-х и перерезанные саксы 70-х, это не значит, что песня в стиле 70-х;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. | |