![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мастер - ерунда, если сведос и подборка ударных того времени Вон например Тру Стар, делают хип-хоп в стиле 90-х, но со звуком современным Но это бля не современная музыка-то:) Цитата:
никак не как - это надо запомнить Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, точно:D amy winehouse - back to black, в особености Rehab Не путай тёплое и мягкое:o Вся, подчеркиваю, вся музыка двухтысячных - современная тупо потому что её блять выпустили недавно. А ты говоришь про современные жанры и стили Цитата:
Цитата:
Ты поржал, что музыка, выпущенная недавно может быть в стиле каких то годов, цитировать думаю лишнее;) |
Во, епт. Лимит от споров о даблах, перешел к более глобальному вопросу:D А вот если взять стилистическую основу тех годов и подмешать что-то из нового, обработать это все современно. Это разве не будет, например, что-то новое в стиле чего-то старого?(Надеюсь вы меня поняли:D) |
Цитата:
|
Ой гспадяяяяяяяя...:krik::krik: Всё, замяли эту НИКЧЁМНУЮ ИДИОТСКУЮ беседу!:krik: |
))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
А спор, иногда, самая интересная беседа. |
|
Лимит, ты все еще торт :horosho: |
Цитата:
|
Еле поспал сегодня:mad: |
Цитата:
|
Я за справкой с утра подорвался в поликлинику, когда пришел узнал, что врач с 4х:o |
я из за сушняка проснулся:( |
А на рутрекере кончилась не переслушаная мной босса-нова:D Что резать теперь не знаю))) Добавлено через 4 минуты 19 секунд А, заебись, есть еще ебанутый фри-джаз:cool: |
Надо чем-нибудь дельным заняться :) :black: |
В республике сегодня блин праздничный день, а мы пашем. :mad: я понимаю, служба новостей там, всё такое, а я то нахуя :tomato: Хотя, я позитив и в этом нашёл, нормально так в тишине сижу, клею биточек. В честь праздника сегодня два парашютиста спрыгнут с высотки в центре города... Блять 75 метров высоты.. Мы всем холдингом уже задаёмся вопросом, как они это сделают. :confused: |
дел просто дохуя я зол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*капает слюной на клавиатуру* |
Всем привет:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. | |