![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал Теория лжи/Обмани меня - охуенен:horosho: |
Цитата:
|
Какию тут все опасные:seva::horosho: |
клик-клак, бро:boyara: |
:D |
я короче 2 трека записал. один на минус нещадящего епты :guinda: с битмакер батла 1 раунда. чето он крут помоему на кадастру бател 1 раунд |
выкупай рэп из подворотни тут роф воротит панчи так что вас колотит:cool: |
еще написал рэп для дворов на репак бател 5 раунд вот так сука я хвалиться умею и расхваливать себя. как завидный женишок. репер |
Цитата:
|
:D жаль у меня с минусами туговато :( |
Я тоже чего-то хочу записать... Ток вот времени пока нету. Бит в начальной стадии, от текста пока только идея...:( |
тему MIXа снесли, а я сел за бит, не знаю куда вечером то запостить, наверно ебну суды |
Я тоже сэмпл помучал. Но с миксом не согласен, его мотив "Я пиздатый а вы используете vst" меня удручает:o |
да он бухой просто ) |
и я семпл помучал:saint: Цитата:
|
да нет, мужик имел ввиду, походу по большей части тему продажи минусовок, видать послушал что там продают и посмотрел на цены, ну и мягко сказать охуел, крик души он та и хотел как я понимаю чтоб парни с той темы и показали что умеют, за что деньги то берут да и невежество в целом текущее со всех щелей от молодого поколения и не знание да и не желание что то знать, таких примеров много, вон один манхуст чего стоит ))) правда конечно надо было это все более по мягче так сказать преподнести, ну видать накипело у человека, но в общем его мотив мне близок и понятен ну и да, немного тяпнул походу, ну с кем не бывает ))) короче, предлагаю поддержать этот флэш моб, и ебнуть сюды что нить , я вот думаю ближе к ночи состряпаю уже, работа кипит, сэмпл вкусен и приятен мне |
Я из сэмпла только чистый снейр вырезал, может куда еще пойдет) Мотивы его понятны, но блин, преподнесены так... Я вот когда пью отключаю мобильный, может люди и рады меня слышать, но не в 4 ночи:D Аналогия типо) |
он немного перегнул конечно, ну он атец, ему можно )) |
как и мне:dovolen: |
Нихуйа, Роф:p |
Валера, иди домой:o |
Помалкивай, Васек:o |
И я сэмплик помучал... Не ахти конечно выходит, но может еще че-нить придумаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |