| Rof | 30 августа 2010 23:06 | Цитата:
Цитата от UJAYNE
(Сообщение 1070981308)
Так тогда получается ты суперпупермуперваллхэкер :guinda: | ну типа того. тебя забанить по айпи хватит полномочий. Цитата:
Цитата от _Cofee_
(Сообщение 1070981315)
Из-за чего ёбнешься?
А из-за той хуйни не загнёшься
Я те расскажу как примерно будет протекать
Если ты даже хуй забьёшь, пусть тебя будет ломать, но ты не пойдёшь к врачу, закончится это инсультом
Тебя скрючит, сконфузит, ты проклянёшь сто раз, что не пошёл к врачу, но будет уже поздно
Тебе круто повезёт, в этом случае, если ты останешься нормальным функциональным человеком, как и был до этого
А так, может дурачком станешь, может сикать в штанишки будешь:boyara:
Но не загнёшься
Ну да ладно, понимаю, все мы молодые долбоёбы похуистические:boyara: | Я то себе представлял все красивее. Постель, шелковое белье. Кокаин, кстази, красотки и тут кровоизлияние в мозг и конец... потом находят все мои заметки и выходит супер хитовый альбом:guinda:
На вики пишут, что от инсульта можно загнуться) Во всяком случае дураки - самые счастливые люди, так что ... буду всегда позитивен:dovolen: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Цитата от Александр Джес
(Сообщение 1070981327)
А то что новая школа сделала старую, это бред, я щитай рифмую примерно как D.O.B. когда то. А ты новая школа.. это кто там у нас.. Оксимиронушки что ли всякие? ) Что-то модно, а что-то вечно, поцик, ты чо) | Шшок тоже вечен:o:guinda: |