![]() | |
Это ахуенно, конечно, но... Я прям выхватываю с искры жизни) Там про конц лагеря. Пиздато вообще. Ремарк по-моему самый ахуенный на пару с Маяковским. Остальное хуйня:o |
Щя скачаю сборничек подземного инструментального хип-хопа от обитателей диджейки:) Слухану, если че понравится, может и спою:D |
Ахуеть, стоило на пол часа (пол дня) отлучиться, как в курилке опять сенсация)) На выступлении, как я и предполагал, носа эмце не было, т.к. даже после того как орги заложили свою девятку - столько денег у них все еще не было:guinda: Заплатили гидропонке, а с ней ещё и адик приехал, забесплатно:guinda: |
да, биф старой и новой школы та еще сенсация:dovolen: |
:o |
я и битмейку могу задисить:o лучше не шути со мной:boyara: |
:p:p:p |
Задиссь меня битами, новошкольник :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощай, джес. Радуйся, что у меня компьютер медленный и ты прожил лишних 10 минут:o http://rghost.ru/2490295 это блядь смесь трип-хопа, психодела и хуй знает чего:o |
Роф, а че проблемы с памятью?) вот так просто нисхуя или чо, я в догадках) |
Цитата:
|
круто UIHHD выложили не позвали черти участвовать :| |
а да 909 как всегда это мой калибр джес пока и не кричи "помилуй" :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
до моего психодела тебе не дотянуться:o здесь только рил плейя:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
:p Пэд с Albino? )) А так то похуй, тремя аккордами завтра тебя убью из работо-студии. :D |
Три аккорда, TR 909 и тб 303, поднимаю ставки:dovolen: |
Цитата:
здесь только рил плейя:miha: Цитата:
нет, конечно же) железные синты ебты:o я ж неибаца битмейка, весь дом просто в синтах и на 80 гб у меня просто пиздец коллекции всякой поеботы:o |
Меня уже тошнит от унылого дефолтного пресета vst-шного TB-303 :( Но я держусь, и уверяю что я ещё сверху припиздану вас мидишными скретчами :D |
Вы не шарите:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. | |