![]() | |
Цитата:
От D13 настоящий тэбе по моему не сильно отличается же?:confused: Цитата:
|
Цитата:
если не имеешь хотя бы три синта железных в студии, два синта под кроватью ,мпц под подушкой, чтоб не упустить вдохновения, и 10-терабайтного рэйд массива с продакшн-библиотеками, то даже не залупайся на меня, я в деле битмэйкинга серьёзен как брови Путина. :D |
Сразу видно кто из нас троих выиграл битву экстрасенсов мои биточки ураган ваши - мужик что занялся с другим сексом:o |
так, у меня один фраг уже есть. :horosho: |
Цитата:
короче я требую чтобы сборку подземных битов переиздали и взяли меня туда:guinda::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
домой, мальчик:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, на такой красивый подъёб такой детсадовский ответ :(:( Стараешься для тебя стараешься, и ты все старания в унитаз ( |
не знаю, как у вас, старичков, но у нас так подъебывали в 5 классе. Ну дегун так еще подъебывает, но он с украины, ему простительно. |
А мы, старики, для вас, архаровцев, и старались, придумывали учебники по подъёбам, методички, по которым поучившись в пятом классе вы потом пытаетесь залупаться на нас. :o |
Спасибо, отцы, еп-тыть. В знак уважения и дабы отдать честь, мы сами сколотим для вас гробы.:boyara: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Санек, ты еще жив?:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Молод ты ещё, юноша. Я спать. Отцу на работу завтра. :o |
Украина спешит на помощь:guinda: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Блин, пацаны, ахуенно настроение подняли) От души):blackust: Курилка самое ахуенное место:inlove:Пойду покурю) |
текс, пацанва кто делал баннер для релиза?) |
1980 и делал:black: Вроде бы:rolleyes: |
dAmmies ну ептвою) |
Бывает) Я перед сдачей всегда по три раза все прочитываю, чтобы обойтись без таких факапов) |
бля мое любимое местечко у дома перекопали:miha: |
Местечко ? Кустик чтоли? :D :D |
будку, еп:| |
выкопали любимую лавочку, на которой рофи сидел курил? ) |
ну почти, на углу дома был заборчик рядом деревья - в общем романтика. я там курю по ночам о чем-нибудь думаю (хотя скорее о ком-то). а тут блядь ради этих ебанных труб все перекопали, ограждений наставили.:miha: пидарасы:mad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд теперь из-за них не смогу писать лирику:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |