![]() | |
Цитата:
ясн |
Всем хороших снов :sleep: :rolleyes: |
Цитата:
|
Всем доброго :) Иду на работу. Это.. кстати, на баннере "dammies" - в сленге встречается в принципе такое написание)) Так что отмазка на слэнг если чо. ) :D |
Скачал я ваш альбом:) есть неплохие битосы:) молодцы:) а когда организвали то хоть сие дело?) |
Это 1980 кинул идею сборника тут в Курилке, кто поддержал, тем он уже в личку рассылку устраивал с обменом идеями. Как-то так. На самом деле неплохой уровень, но учитывая что ещё многие не смогли принять участие, это ещё далеко не максимум на что диджейка способна :seva::cool: |
ну идейка мне понравилась:) первые биты по мне дак вообще вкусные:) Добавлено через 1 минуту 10 секунд надо было подписать курилка презент: :boyara: |
Цитата:
да кстати блин, этот момент я не досмотрел )) моя вина, правильней было бы dummies, ну я думаю это не смертельно, в других моментах название правильное :) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Блин, я задолбался уже третий день одну песню напевать))) |
Что за песня? :) Сам уже пол недели мотивчик земфирский напеваю)) |
я походу спать не буду вообще сегодня :DD |
Цитата:
|
LapTop, на, переключись на другой :D тыц |
Цитата:
Боюсь перед уходом включать, а то заебусь петь трек, который не знаю))) |
фильм однокласники жжжесть ..смотрите все!!!!!!!!!!!!! :D |
Кстати, наблюдал вчера кино... "Плюс 1" называется, режиссёры: Нана Гринштейн, Оксана Бычкова... Они ещё Питер FM снимали.. Я не знаю, любят ли на форуме любовь :skald:но думаю, тем, кто в неё верит - кино понравится... Да и вообще советую) лёгкое такое) доброе..) :saint: |
|
Цитата:
|
Бля я спрашивал спрашивал также разместить что почём, нихуя никто ничё не ответил Пидорасы ххру:mad: |
Цитата:
Всем доброе утро!;) |
Цитата:
|
Вот я и дома, все доброго утра!))) 9 часов самолет задержали, хорошо что хоть следил за этим из дома в инете))))) |
Нет, Кофь, с таким нерабочим язычком ты в шоу-бизнесе не пробьёшься :o:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
так тихо текут секунды часы с небо сыпется снег будто вечное алиби в ноль параметры:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. | |