![]() | |
Цитата:
|
местами лишь дует ветер неприкасаемый отчаявшийся он не выносит пыль никогда из комнат как память о мире живом память о мире восторгов но снег не тает тут и это странно ведь воздух раскален зной жара как в подземном аду отголоски ноты сопрано летают в воздухе этом зачем для кого нет не больных не врачей давно что-то пролетает сквозь пространство протянутым эхом таким и очень темно а на самом ли деле это все так или долго сон приходящий не знаю тащит меня но куда блин нервный ахуенный все-таки:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто спорит, тот.. ..:morj: На самом деле, не сомкнув глаз, нереально продержаться пять суток, если за тобой никто не наблюдает постоянно, и не расталкивает, видя что ты дремлешь. Бывало что я не спал этак неделю нормально - сутки вообще не спишь, за вторые - часа три, за третьи - часа два, за четвёртые тоже этак пара часов... И вот тогда начинаются жестокие рубилова, зрение фокусируешь на лицах с трудом, постоянно уходишь в свои мысли и теряешь внимание, точнее, ты его вообще не фокусируешь. В метро не слышишь шума, он где то далеко на фоне. Ты стоишь, держась за поручень, смотришь на названии станции Бабушкинская, прикрываешь глаза, и тут же чуть не падая хватаешься за куда то улетевший из руки поручень. И очень много других тормозов начинается. Плюс дикая депрессия какая-то, какие-то ужасы мерещатся, типа "вот ща упаду на рельсы под поезд и будет такая куча мяса и крови и ваще ваще будет страшно но мне похуй, так то..". Мне это время даже вспоминать тяжело. Реально я узнал, что если скучно, можно и стоя уснуть. Можно попасть под машину, можно забыть всё что угодно, и даже в речи начинаешь путаться... И это всё - если не спать суток трое. А пять суток - это почти неделя без сна. Есть конечно люди, которые выносили и больше (если пошарить в инете), но они пиздец своему мозгу устроят такими экспериментами. Я от той работы бессонной исхудал, побледнел блять, глаза впавшие были.. Э, да короче, многие диджеи-резиденты клубов так выглядят. Зато стиль держишь - все думают что наркотики продаёшь ну и сам шарашишь)) |
Цитата:
В книжке Гиннеса один человек не спал 36 (или 38 ли) часов И это является рекордом Правда есть некоторые оговорки У человека после пробуждения начинает вырабатываться медиатор сна - ГАМК Эта кислота вырабатывается постоянно во время абсолютного бодрствования человека (физической или мозговой активности) Когда её концетрация достигает определённых пределов, человек начинает хотеть спать; чем дальше, тем больше (концетрация зависит от человека, но отличается ненамного у разных людей) Если например ты по пути в универ 20 минут вздремнул в маршрутке - не считается, какое-то количество ГАМК разрушилось норадреналином... Поэтому про 5 дней абсолютного бодрствования - конечно бред:) |
Цитата:
http://ufomedia.ru/lyudi-fenomeny/yakov-tsiperovich-chel...pit-17-let http://tonos.ru/articles/nosleep http://istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=1&id=61 http://anomalia.kulichki.ru/text9/304.htm |
я около 30 часов не спал недавно. а 5 суток пиздеж, однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
А доказывать со слюнями на рту я тебе ничего не буду:) И кстати, книжки да, читаю мало в последнее время, но я как бы врач по образованию Цитата:
Под конец стало невозможно, не заметил как заснул |
Цитата:
Цитата:
Во вторых все наши врачи это "туалетный продукт" без обид но вы отстаете от науки на лет 20-40, а если учесть что наука всегда развивается в каждый день появляются новые теории и опровергаются старые... то ты относительно допустим американского врача ты просто абориген. И если ты такой красавчик давай пожалуйста могу поспорить на 10 штук зелени хоть камеру у меня ставь, я тебя даже подразню и не буду спать дней 10. Если слабо так нех писать свои пустоголовые сообщения, мир. |
Вот я о том и говорю, что НЕ уснуть невозможно, а если хотя бы 20 минут поспал, то это уже очень неплохо в некоторых случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
Закрыли тему, успокойся уже Цитата:
|
армейский )))))))) |
Цитата:
Но жопа разрешилась и даже после вуза я в армию не пошёл, ибо не взяли В принципе я не раз это всё говорил, не стоит так сильно зацикливаться на моей скромной персоне, мне неловко даже как-то становится:) |
ты ж понимаешь что я это все не читаю и в следующий раз все равно стебану на том же месте )))))))))) |
Всем добрый день |
Цитата:
В приципе я не думаю, что ты себя показываешь таким прикольным шутником в подобных ситуациях:) |
Цитата:
|
Цитата:
(а кстати некоторые так делают) |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, хер с ним, проехали:blackust: |
чёто арик появился злой какой-то видать в школу неохота завтра:p |
Школа эт хорошо... Ребят, а вы в курсе, что Д. А. Медведев собирается сократить количество часовых поясов на территории РФ?) Есть фантазии по этому поводу? :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |