![]() | |
LapTop, чёж у тебя весь год будет?))) |
Цитата:
И всем советую :horosho: |
"как встретишь, так и проведёшь" (с) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как тебе сказать))) |
IT специалист нихуя не сидит за компом, он ебется как лошадь Тебя не учили сети прокладывать? А ползать с витой парой придется постоянно плюсую оой как плюсую мы пля сеть проектировали в здании больницы... на-фи-га им там сетка... а я именно про администрирование... квоты сети, запреты не запреты, вобщем стандартный набор, свитер с ромбиками, борода и кружка с пивом... Дай Бог тебе такой год xDD |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд вообщем в нексусе сидел че то попробовал не рэп сделать и натворил короч вот че http://rghost.ru/2498921но бля после нескольких прослушиваний я понял что эту мелодию я где то слышал)) в детстве ещё вроде) не подскажете где мог слышать? |
какой-то трек Джорджа Майкла или что-то наподобие крутилось по телеку часто... чем-то гостбастерс ещё напоминает, но в лихие нулевые такого прям много было не смогу сказать что точно за трек...но американщина полюбэ) тоже знакомо выглядит) возможно ты просто подобрал хорошую гармоничную мелодию) и только от этого она выглядит знакомо) |
Цитата:
|
Приятных снов ребят, завтра первоклассниц на плече таскать... а уже светлеть скоро собираться будет О_О Хорошего вам дня знаний) |
йоу народ подогрейте мне у кого есть молоко) я замерз или простыл и теперь страдаю насморком))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот ща хуй пошел. Когда желторотиком и идеалистом был, я бы пошел. Ща хуй. Этим много не заработать, а с вышкой по такой хуйне только в петлю. Это россия еб. Кстати, у нас сегодня митинг был. Россия без Путина, Россия без Путина:krik: |
не . не вышка:) |
Цитата:
|
ты меня ща напугал:) куда же мне деваться тогда после среднего:) |
Цитата:
|
бля буду на аккордеоне играть в переходе тогда) тут научили :) недавно купил. все че. Цитата:
для кого как:( меня не берут:( болезней много. хотя может вылечусь возьмут:) |
Цитата:
Я выиграю баттл прозы, а поцы?:p Цитата:
|
|
Нет:dovolen: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Я сегодня домой поехал - сам не заметил, как вырубился:eek: Проспал час. Пиздец, хуево полюбому:( |
Цитата:
|
Я смотрю он тут еще наркоман Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ахуеть, эта фраза так хорошо вписалась в контекст, что я даже не буду пояснять, что это про эминема:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |