![]() | |
а я сейчас плачу между прочим. надеюсь тебе так же больно сейчас.:( |
Цитата:
теперь горло болит) |
блин монитор сгорел,жк 19 дюймов лджи :( щас у другана взял старый монитор ,на 14 или меньше,спомнил старые добрые времена :) не щадящий привет:),внатуре осень началась все повылазили |
Цитата:
|
Цитата:
салам ара) чтобы попрощаться с летом мы пришли в холодный парк.... до свиданья лето мы тебя благодарим.... Цитата:
супчик готовил.. из курицы... наваристый вышел) буду лечиться :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я тут в одной книженции так вычитал. за правду говорить не буду но проверить бы :D |
Мне нравится, как ты играешь в дурака. Я бессилен просто( |
хз)) а я смотрю нас вообще тут двое только мы как хамиль и змей:guinda: это хааааааамиль и змей)) хамиль.. и змееееей) |
че-т не нравятся мне твои идеи про змея и эти тонкие намеки, мол "а мы тут двое, бро". Ты лучше все-таки горло подлечи для начала. |
ахахахахах супчик здесь.. супчик в действии... ищите только на лицензионных сиди :D |
это куриный флоу:boyara: |
аххахах не матерись)) |
Как такой романтик, как я, может сквернословить?:eek: |
не щадащему салюты :bomba: парни всех типа с началом осени йоу |
еще 30 минут до проебанного лета:o салюты, картежникам:horosho: |
Плотный децвосап, хоуми |
Покерствую, кстати, да)) Доброго вечера вам, бротва) Второй день никуда не выхожу после работы. Потмоу что холодно и не тянет сцуко. На работе взъебался сёдня ваще. Конец месяца как обычно блия. |
Цитата:
какая романтика без мата? вот к примеру блядь иди сюда пизда я тебе подарю рассвет семь раз схуяли думать ты могла что я тебе мог изменять зараза ты мразь и блядь бошка твоя тупая таких как ты ебать бы в рот но что поделать я салага и в вас влюблен чих пых тебя наоборот :inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
птыщьптыщь салют и в небо шарики.. :blackust::blackust: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
бля я че понял то через две недели день рождения:( |
Э, слышшш, Нещадямбо, привет привет кстати) Я тут страничку назад как раз таки упоминал.. Где у вас там в Уфе звукорожы учатся?) |
Цитата:
толи искусств :D где то на в районе телецентра было это дело сколько помню обучение 40 к в мес вышку вроде только в питере или в москве Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Блия, по моему нет, они говорили про какой то универ или академию. Или стремались просто говорить. Я тоже институт вот закончил, только это технарь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |