![]() | |
Цитата:
может быть может быть путаю ) может так и называлась академия исскуств или искусств и где то она в районе телецентра сколько помню :D Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
экономныый :saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в рубашке шаолиня в треникахи чо то там на ноги) и бритый на лысо уебать меня короче трудно :p:D:D:D |
Цитата:
|
Бля, вы это видели?:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-novaya-tema-324690/ Цитата:
|
:) новая тема((( время летит |
Цитата:
Тут по ходу либо пока 500 не наберется либо пока рэперХ не придет Прошлое его пришествие думаю многие запомнили))) А я запомнил по флешмобу в личку и в курилку в стиле "бля, это что было:eek:" Добавлено через 8 минут 37 секунд Ну вот, все силы народа распылились на две темы:( |
картёжники, отзовитесь :) покерстарс\патипокер\888.сом |
блиаааа децвосап рофу и нешдящему.... соскучился по курилке, а с вас щас так поугарал, что ппц)))))))) и всем спокойной сразу...че то хуево мне как то в +5 после +35.....в шерстяных носках под одеялом в кровати с ноутом..... мама с температурой в соседней комнате, думаю точно заболею.... |
дедпоссал, мэн. мы откроем свой театр скоро. наша пьеса обещает грандиозный успех.:dovolen: |
Такойже как и у лебединого озера? :eek: |
завтра в школу....эххх 9--йй клас :guinda: :D |
:| :| :| |
вот и я с таким же еблом ща сижу перед монитором. Перефразирую - курилка, не место для идиотов:boyara: |
Во у меня скоро число сообщений охуенное будет:dovolen: Цитата:
Во тут дедовщина:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты же знаешь, чем это для тебя закончится:guinda::guinda::guinda: |
Скоро такси заказывать и мать ехать встречать :o :black: |
Двавил?:confused: |
И тебе привет , Лимит :) :black: |
Ники... они как женщины... Относится к ним нужно легко и постоянно менять:o Привет привет)) |
Ага :morj: Холодно еще чо то :( Осень , ёба :) :black: |
по-моему ахуенная погода: серо, холодно. Не хватает дождей и вообще прям все условия для процветания депрессий и их метаморфоз. При хороших раскладах можно дойти до петли, тем более я эшафотный узел уже научился вязать.:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. | |