Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Владик 2Ville 1 сентября 2010 02:47

Да так-то по хуй на погоду , у меня дома ноги замерзают , а это заебывает :)

:black:

Rof 1 сентября 2010 02:48

тазик с водой горячей хуйни под ноги. носки там. обогреватель. с девушкой в койке забейся.

это самая последняя хуйня, которая может напрягать по-моему)

Владик 2Ville 1 сентября 2010 02:52

Я люблю дома босиком ходить :rolleyes:

Самое забавное , что ноги холодные , а " пресс " - теплый :cool:

Как с этого ебанутого телефона позвонить :krik:

Rof 1 сентября 2010 02:55

ты сам ща выдал свой жирок:guinda:

опять че-т хуево мне. пойду забьюсь домино в темноте слушать.

хорошо встретить маму, мэээээн:horosho:

Владик 2Ville 1 сентября 2010 02:57

Там если приглядеться , видны кубики :guinda:

Бля , с телефона домашнего не позвонить , на сотовый деньги так и не пришли . Заебись , что кореш онлайн был , через него заказал :)

Рентген 1 сентября 2010 03:43

есть у кого нить фильмец Beat Makers на русском?

UJAYNE 1 сентября 2010 03:53

Пранк)

Случайно в ютубе попал на это видео)) плакал до слёз) :guinda:

Владик 2Ville 1 сентября 2010 05:27

Цены на такси выросли :(

KirYas 1 сентября 2010 06:17

с первым днем осени :)

рецидивист откинулся, блядь :o

Владик 2Ville 1 сентября 2010 06:18

Кирюша , на линейку не опоздаешь ? :)

KirYas 1 сентября 2010 06:32

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1070991455)
Кирюша , на линейку не опоздаешь ? :)

нахуй она нужна? :morj:
я вообще сейчас спать потопаю :)

L.Pro 1 сентября 2010 07:38

а я пойду в колледж через час. т олько наверное через ларек:)

Александр Джес 1 сентября 2010 08:51

С Днём Мира и с Днём Знаний, курилочка ))

Проснулся щас, а на телефоне меня скромно ждёт смс - "Доброе утро, Александр. Вы сейчас не спите? Удобно ли вам сейчас говорить?".
Я блять прям премьер-министром себя почувствовал.
Номер не знакомый, сцуко, хз кто и чо. :rolleyes: Думай щас вот, чо там за подстава.

KirYas 1 сентября 2010 09:01

децвосап

провёл мероприятие в школе :)
дико удивлён, новый пульт купили и усилитель ямаховские.

фейдеры не шуршат, FX-процессор не отрубается каждые 5 минут как на старом добром беренжере UB2442 :kiss:

Александр Джес 1 сентября 2010 09:35

Оу, Киря взял в свои руки школьный звук.:horosho:
Ну и как прошло всё, не косячил? ;)

KirYas 1 сентября 2010 09:37

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070991866)
Оу, Киря взял в свои руки школьный звук.:horosho:
Ну и как прошло всё, не косячил? ;)

супер :)

я последний раз зафейлился дико полтора года назад, когда фейдер мэин микса коротил и бился током :guinda:

приятно за школу как то стало, впервые за всё время городские деньги потратили на то, что нужно. пол школы отремонтировали, аппаратуру новую купили, даже вроде акустической коррекцией актового зала занялись.

а то обычно им тысяч 50-100 выделят, деньги по рукам распилят, а этому быдлопритону нихуя :|

Александр Джес 1 сентября 2010 09:56

Да да, на говноаппаратурке уныло фэйлить, все на тебя смотрят как на лошару, а виновата железка. :bad:

Насчёт выделения денег вообще торба, когда я учился в школе, новый директор за два-три года работы намутил себе хату трёхкомнатную и машинку новую. Русскую правда, но другие тогда даже в кредиты ещё стеснялись брать машины.

KirYas 1 сентября 2010 10:00

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070991912)
Да да, на говноаппаратурке уныло фэйлить, все на тебя смотрят как на лошару, а виновата железка. :bad:

Насчёт выделения денег вообще торба, когда я учился в школе, новый директор за два-три года работы намутил себе хату трёхкомнатную и машинку новую. Русскую правда, но другие тогда даже в кредиты ещё стеснялись брать машины.

в говнорашке же живем :)
нечему удивиться даже.

Александр Джес 1 сентября 2010 10:02

И всё таки, Россию "говнорашкой" называть не стоит. Просто не те люди у власти, не с теми целями. :(

KirYas 1 сентября 2010 10:05

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070991926)
И всё таки, Россию "говнорашкой" называть не стоит. Просто не те люди у власти, не с теми целями. :(

вот именно поэтому страна в говно скатилась :(
сижу дневник свой модный заполняю, а там гимн РФ. почитал. стыдно стало за Россию :(

Александр Джес 1 сентября 2010 10:20

Страна это не поля, реки и "евреи", что сидят у руля, это люди, бро. ;)
Это твои родители, родные, друзья, близкие.
Это люди с этого форума.
И если каждый из вышеперечисленных пытался бы тебя наебать, и считал чмом, тогда страна была бы говном. А так - ..блять, ну просто захватили власть в стране уёбки. :(

И это ж не сегодня произошло, а в начале 20 века ещё, когда всякие отморозки вылезли из тюрем благодаря Ленину, потом ещё и война, потом репрессии Сталина, в итоге так вот получилось, что бОльшая часть российское офицеров и интеллигенции либо убито, либо сбежало все.
Вот не могу прям, нереально грустно всё это понимать. :|
С этих фактов понятно, от чего у нас наебать кого-то считается святым делом, нарушать закон на каждом шагу - тоже. А кто не наёбывает, тот лошара :)

Chopisdish 1 сентября 2010 10:27

паааааадьём ребята :D

KirYas 1 сентября 2010 10:27

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070991965)
Страна это не поля, реки и "евреи", что сидят у руля, это люди, бро. ;)
Это твои родители, родные, друзья, близкие.
Это люди с этого форума.
И если каждый из вышеперечисленных пытался бы тебя наебать, и считал чмом, тогда страна была бы говном. А так - ..блять, ну просто захватили власть в стране уёбки.
:(

И это ж не сегодня произошло, а в начале 20 века ещё, когда всякие отморозки вылезли из тюрем благодаря Ленину, потом ещё и война, потом репрессии Сталина, в итоге так вот получилось, что бОльшая часть российское офицеров и интеллигенции либо убито, либо сбежало все.
Вот не могу прям, нереально грустно всё это понимать. :|
С этих фактов понятно, от чего у нас наебать кого-то считается святым делом, нарушать закон на каждом шагу - тоже. А кто не наёбывает, тот лошара :)

вот ты понимаешь меня :)

аналогичное мнение.

sacred_hook 1 сентября 2010 10:53

аналогичное мнение.

Извините что присоединюсь к хорошей толпе из 2х мнений)
но считаю так же...
Страна это люди... Как и США как и Непал О_О

Одно небо, одна Земля, одна Любовь. :) Позитивно

А у нас в прошлом году в школу депутат задарил пульт новый, беринджер какой-то 2х полосный :| и усилитель, который нам не разрешают трогать (зав. культ. частью не может в нём разобраться)
была сейчас линейка... Первоклашки стояли, и нихера понять не могли. чего там директор говорит в микрофон... всё просто ужасно :(

А депутата, подарившего нам микшер - посадили по подозрению в хищении крупной суммы денег из городской казны. Вот так то. Фемида всех поимеет :skald::skald:

Владик 2Ville 1 сентября 2010 11:42

Все любят родину , но никто не любит страну :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.