![]() | |
Да так-то по хуй на погоду , у меня дома ноги замерзают , а это заебывает :) :black: |
тазик с водой горячей хуйни под ноги. носки там. обогреватель. с девушкой в койке забейся. это самая последняя хуйня, которая может напрягать по-моему) |
Я люблю дома босиком ходить :rolleyes: Самое забавное , что ноги холодные , а " пресс " - теплый :cool: Как с этого ебанутого телефона позвонить :krik: :black: |
ты сам ща выдал свой жирок:guinda: опять че-т хуево мне. пойду забьюсь домино в темноте слушать. хорошо встретить маму, мэээээн:horosho: |
Там если приглядеться , видны кубики :guinda: Спасибо :blackust: Бля , с телефона домашнего не позвонить , на сотовый деньги так и не пришли . Заебись , что кореш онлайн был , через него заказал :) :black: |
есть у кого нить фильмец Beat Makers на русском? |
|
Цены на такси выросли :( :black: |
с первым днем осени :) рецидивист откинулся, блядь :o |
Кирюша , на линейку не опоздаешь ? :) :black: |
Цитата:
я вообще сейчас спать потопаю :) |
а я пойду в колледж через час. т олько наверное через ларек:) |
С Днём Мира и с Днём Знаний, курилочка )) Проснулся щас, а на телефоне меня скромно ждёт смс - "Доброе утро, Александр. Вы сейчас не спите? Удобно ли вам сейчас говорить?". Я блять прям премьер-министром себя почувствовал. Номер не знакомый, сцуко, хз кто и чо. :rolleyes: Думай щас вот, чо там за подстава. |
децвосап провёл мероприятие в школе :) дико удивлён, новый пульт купили и усилитель ямаховские. фейдеры не шуршат, FX-процессор не отрубается каждые 5 минут как на старом добром беренжере UB2442 :kiss: |
Оу, Киря взял в свои руки школьный звук.:horosho: Ну и как прошло всё, не косячил? ;) |
Цитата:
я последний раз зафейлился дико полтора года назад, когда фейдер мэин микса коротил и бился током :guinda: приятно за школу как то стало, впервые за всё время городские деньги потратили на то, что нужно. пол школы отремонтировали, аппаратуру новую купили, даже вроде акустической коррекцией актового зала занялись. а то обычно им тысяч 50-100 выделят, деньги по рукам распилят, а этому быдлопритону нихуя :| |
Да да, на говноаппаратурке уныло фэйлить, все на тебя смотрят как на лошару, а виновата железка. :bad: Насчёт выделения денег вообще торба, когда я учился в школе, новый директор за два-три года работы намутил себе хату трёхкомнатную и машинку новую. Русскую правда, но другие тогда даже в кредиты ещё стеснялись брать машины. |
Цитата:
нечему удивиться даже. |
И всё таки, Россию "говнорашкой" называть не стоит. Просто не те люди у власти, не с теми целями. :( |
Цитата:
сижу дневник свой модный заполняю, а там гимн РФ. почитал. стыдно стало за Россию :( |
Страна это не поля, реки и "евреи", что сидят у руля, это люди, бро. ;) Это твои родители, родные, друзья, близкие. Это люди с этого форума. И если каждый из вышеперечисленных пытался бы тебя наебать, и считал чмом, тогда страна была бы говном. А так - ..блять, ну просто захватили власть в стране уёбки. :( И это ж не сегодня произошло, а в начале 20 века ещё, когда всякие отморозки вылезли из тюрем благодаря Ленину, потом ещё и война, потом репрессии Сталина, в итоге так вот получилось, что бОльшая часть российское офицеров и интеллигенции либо убито, либо сбежало все. Вот не могу прям, нереально грустно всё это понимать. :| С этих фактов понятно, от чего у нас наебать кого-то считается святым делом, нарушать закон на каждом шагу - тоже. А кто не наёбывает, тот лошара :) |
паааааадьём ребята :D |
Цитата:
аналогичное мнение. |
аналогичное мнение. Извините что присоединюсь к хорошей толпе из 2х мнений) но считаю так же... Страна это люди... Как и США как и Непал О_О Одно небо, одна Земля, одна Любовь. :) Позитивно А у нас в прошлом году в школу депутат задарил пульт новый, беринджер какой-то 2х полосный :| и усилитель, который нам не разрешают трогать (зав. культ. частью не может в нём разобраться) была сейчас линейка... Первоклашки стояли, и нихера понять не могли. чего там директор говорит в микрофон... всё просто ужасно :( А депутата, подарившего нам микшер - посадили по подозрению в хищении крупной суммы денег из городской казны. Вот так то. Фемида всех поимеет :skald::skald: |
Все любят родину , но никто не любит страну :) :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |