![]() | |
парадоксально :( Единоросы меня на работу пытаются взять... чтобы я уничтожал агитационную информацию, и агит листовки других партий. у нас выборы скоро. Просто раньше имел место быть в движении "НАШИ"... теперь они помогают единоросам победить... ппц какие-то мутки... не всё так просто.. :boyara: |
единоросы в любом случае победят :) :black: |
Родина там, где жопа в тепле (c) |
Цитата:
|
Бля, разбудили школяры, которые че-то там о Дне Знаний спрашивали. Типа, "А что для Вас День Знаний?", или че-то такое... Всем привет короче! Незнаю, поздравлять вас, или жалеть с началом осени? |
Цитата:
|
и снова глупые дуры и толпы под гипноз:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Всех с днём знаний, ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:black: |
|
где купит можно? |
Цитата:
|
Часовой перерыв на сон и дальше бухать |
http://www.juno.co.uk/products/sampler-bag-akai-mpc2000x...342851-01/ Цитата:
Тут, к примеру. Стоит не как пластиковый пакетик, с коим можно пойти на пары в универ, разумеется. :| Двавилл сцуко следит за мной :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Я почитал - у тебя там просто все)) Не парься Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
По моему, вполне нормально выглядит. Да, не супер мега, но зато какой посыл несёт:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати 51 фунт это не много) Есть адидасовские сумки дороже Видел майку с шестнадцатью всеми любимыми пэдами посередине - вот это интересно:) Я когда Kid with Gun обложку делал - перерисовал в вектор MPC, который на переднем плане там) Вот его можно на футболку качественно ебнуть |
Цитата:
только началось это малость пораньше. когда кто-то уже устраивал буржуазные революции, кто-то ходил в лаптях. |
Это не начиналось, это всегда было, между прочим Добавлено через 18 минут 16 секунд С разделом что то творится) Сюда даже хаус заглянул впервые за три года:eek:Завтра видать снег пойдет |
Цитата:
Чистая показуха |
Кофи, в термине шоу-биз слово шоу означает не показуху разве?) :D Вам то похуй, а мне вот не в прикол на пати таскать винил в почтовой коробке :krik: |
Это как девка - "мне нравится эта сумочка, хочу её!" Спрашиваешь "ну нахер она тебе?" Ответ гениален как всегда - "Хочу!!!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. | |