![]() | |
Везёт тебе, а у меня знакомых девок любительниц попилить на виниле нет.:o :p |
холодно :| дождь хуярит :bad: |
Цитата:
чтобы кнопочки и пэды были из латекса или резины хотя бы, чтобы он хоть не нажимался бы весь, ну хоть объём настоящий был хочу хочу))))) |
Привет курильщики) пару месяцев уже наверное сюда не заходил а вы всё про политику трёте?) Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
А сравнение с уебанскими сумками с принтами сауспарка и прочих баянов не очень корректно. Там совсем другие сумки. И да, с почтовой картонкой на пати ходить явно не круче этой показухи) ЗЫ: тебе надо не Sampler Bag (Akai MPC2000XL design), а "мпц60 дизайн" ;) Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 3 секунды Цитата:
|
ЛапТопыч, кинь в личку в векторе МПЦ....))) кину в ближ. дни бабок тебе, пришли только еще раз кошелек!;)) |
Цитата:
Добавлено через 43 минуты 31 секунду Я злой, голодный и трезвый. Что то жопа на удивление быстро нарисовалась. И вообще жизнь гавно:bad: Очень надеюсь, что народ не забудет про мои похождения к моменту, когда их можно будет выкладывать хотя бы по частям) |
че-т пиздец депрессия щемит. я ебал. надоело все.:( |
Цитата:
Утро вечера мудренее |
ты прав. но и во сне не весело. да и спать не хочу. |
Цитата:
Цитата:
Бери ложись и спи Засыпай с мыслями Это лучше чем сидеть тыкаться в монитор с этими мыслями Вот тебе смешулька на разогрев тогда: "Долбоёб — презрительное название драм-машинки, данное барабанщиками." А теперь спать иди |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лан, ты чёт совсем пиздец...:zooninja: Спать иди, говорю Хочешь не хочешь Бычку включил) Иди просто да спи |
Ладно все мы там когда-нибудь окажемся. Счастливо. Спасибо. |
Ты пишешь как будто вешаться щас пойдёшь Уныние - один из семи смертных грехов Бог тебе поможет, если попросишь И спать иди, завтра будет лучше |
доброе утро, господа :horosho: |
бля спать то как охотааа((( пошёл на работу спать... |
Опять эта бессоница :| |
Цитата:
кошелек то пришли!! |
Всем привет. Сегодня учеба.:( Первый раз на четвертый курс и аж на 4 пару!!!! Вторая смена говно. |
доброе утро ! ебанутый будильник , хотел уже утром разбить . дождь еще утром шел , дальше спать лег . в понедельник , может быть , на пары пойду :) :black: |
Цитата:
в универ к 2 часам. заканчивается в 9. приходишь домой жутко голодный и нихуя не соображаешь. |
Братва с Питера , кто-нибудь может приютить девочку 19-лет на пару дней ? :saint: :p :black: |
фотка есть? ))))))) |
Цитата:
Радует что дисциплин не много. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Коммент Арика это подтверждает) |
Цитата:
Цитата:
Если есть у бабы рот... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |