![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Она еще будет с подружкой :eek: Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Всё, тем более вези:kiss: |
Она не хочет в Самару :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Бляяя есть хата свободная, но родители ее пасут, только за бабки пустят.....:(:(:(:( |
Цитата:
Я покажу ей тут питер Покажу ей тут хоть космос |
А подруге ? :confused: :black: |
Фотку В принципе необязательно Люди ищут в друзья себе подобных И подруге тоже |
Цитата:
Подругу в Саратов нахуй:tomato: |
Всех ко мне |
Нету фотки подруги :o Не , бро , подруга одна не поедет :( :black: |
Обе поедут |
Цитата:
|
Пусть в Волгоград едут!:meat::meat::meat: |
Цитата:
Но лучше пусть в Москву едут) |
В Питер поедут :o Цитата:
внимание акция, каждой приехавшей сучки бит в подарок)))) |
Цитата:
Цитата:
|
бля как же в москве вчера холодно было. после 40 в краснодаре, на следующий день такую погоду - это нихуевая смена ощущений я вам скажу;) щас хоть вроде распогодилось |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Потому что сейчас я в Ульяновске Я ведь могу передумать, и потом уже будет поздно напрашиваться ко мне, я всё-таки тоже человек |
Вот и сходил я на пары, точнее на пару. До второй просто не дошел. Мне уже несколько месяцев никто так не выносил мозг, как наш новый преподаватель по новой (ну для меня не новой, ибо техарь) дисциплине Метрлогия и стандартизация. Блин, а я так был настроян отсидеть до конца... Но увы. Не смог... Подруг уже разобрали?:D |
Цитата:
а я только примерно знаю что это за наука... |
Блия, сверчок на студии :morj::morj::morj: Я думал я с ума сошёл после сегодняшнего выноса мозга роликами для Единой России :krik: А он чирикает и чирикает. :bomba: |
Это песдец. Но есть выход. Нужно срочно въебать да погромче запись кваканья лягушек - сверчки очканут и съебуца. Ну или как минимум заткнуца, чтоб не спалиться :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. | |