![]() | |
Цитата:
Ты нашел его хоть? :confused: |
Цитата:
Но он не чирикал Боялся и не шевелился почти Еле двигался Даже прыгать не стал Я увидел когда курил Большой и страшный такой |
полевой Gryllus campestris |
Наконец-то и до оленеграда плохая погода добралась. депрессии это же интересно иногда.. приятно шелестит дождь листьями. Почему бы нет? На мемориал славы с автоматом ставят :) Только как-то двузначно товарищи меня теперь ротным называют :( рады осени? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю всю эту шнягу что ты описал. Я домой с работы через парк хожу, скоро ваще буду заебато шуршать листьями :horosho: Правда холодные дожди чо-то как-то не особо. Зато свежо. Как в воздухе так и голове) |
да, вроде классно когда мокро и свежо) очень круто наблюдать как жаркое лето плавно становится снежной зимой) и конечно это сопровождается отсутствием времени и позитива какого-то, но как родители говорили всё детство - "Кому сейчас легко?" :):) |
Бля , я чувствую , если не возьму за голову , то пол семестра проебу :( :black: |
осень люблю. но не мокрую. сухая осень = мечта :) |
прошёл я мафию, моя оценка игре 4- а вот саунд неплохой джазец кому надо вот http://mafia2game.ru/index.php?categoryid=24&p13_section...fileid=729 |
Я вот люблю дожди Сразу людишки рассасываются по норам а я продолжаю бродить по улицам, плюс если зарядить эмбиент в плеер, то вообще можно часами гулять |
да уж,наконец то осень, хочеться дождя:dovolen: Добавлено через 14 минут 13 секунд ура!!!дождь:) |
осень это очень хорошо. летом же жарко. за что его любить |
Цитата:
|
Лето заебись . Шорты , майки , футболка , шлепки там :) Девочки в юбочках и в топиках :inlove: а осенью куртки , ботинки , джинсы :bad: :black: |
у меня другое значит мнение |
ну вечное лето, надоедает |
Цитата:
Оптимальная температура для тела человека - 20-25 градусов по Цельсию А не 30-35 Самое крутое время в году это средняя весна:muse::muse: |
ну +25 самая пиздатая температура по-моему :boyara: :black: |
25 самый кайф, не прохладно на пляж сходить можно, и не жарища :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
:inlove:лето, море, девочки охуенно |
Ну я вообще не про купаться говорю, а в целом Что ж, купаться в жизни что ли только... |
если уж про девочек говорить то в любое время года ахуенно не ну если иметь ввиду что летом все почти голые ходят это другой разговор. а если не смотреть на них а нормально с ними проводить время можно и не только летом. |
Ну а чё современной молодёжи то - сиськи да письки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |