![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Вот такая вот у нас Курилка:DДобавлено через 5 минут 55 секунд Интересно было почитать мнения. Такие вот асоциации вызвало) |
Цитата:
Это кстати не ты мне где-то пол года назад в курилке советовал Robert Rich - Bestiary? Порадовал такой эмбиент) |
Цитата:
Да это я был :boyara: Кстати у Роберта блог есть, где он отвечает на вопросы по созданию амбиента |
Но у лета чего не отнять - так это ахуительно приятных тёплых ночей, когда можно шататься по городу до ночи, потом где-нибудь в парке на лавочке проболтать до рассвета, а на рассвете вдруг двинуть на пляж, где никого уже нет. Осенью пять раз ахуеешь за это время от холода и дождей :D |
видели уже очередную гениальную схему Крыжа? Не уймется все никак. |
Цитата:
|
с пятницой ,мужики :) |
охуеть , уже пятница .:eek: :eek: :eek: :black: |
У Ромы Hannа сегодня днюха:) |
А я надеялся, что первым вспомню)))) Рома, с днюхой тебя!)) От всей курилки летят плотные поздравления) Народ, присоединяйтесь) |
РОМА, С ДНЮХОЙ! :blackust::blackust::blackust::blackust::blackust: :blackust: |
:rolleyes: Тёзка))) с праздником дня рождения!) Пусть год принесёт офигенных воспоминаний и вдохновления) тонну целую) :skaldust::blackust: С Днём рождения!!)))) |
аххах) а кто такой рома? поздравляю если чо и во время сюда зашел) кто там тортики нарезает? мне кусочек с вишенкой и чай с молоком :p |
А мне стошку и сельдь с картошкой Хлеба не забудьте С днюхой:bokal: |
конфеты принёс?))) |
С Днем Рождения!!!))) Больших творческих успехов тебе!!!;) |
спасибо ребят за поздравления :kiss: сейчас вот стол накрываю и через час-полтора жду в гости Екатерину :bokal: |
Цитата:
Желаю счастья, здоровья, огромнейших творческих успехов, ну всего остального самого хорошего:bokal: |
присоединяюсь к поздравлениям! :blackust: |
С днем рождения! |
желаю черный линкольн по пиздатей или кадилак) салам синтипон!) |
Цитата:
|
колотить коптить! да ты вообще редкий гость был всегда как вспомнить) и я вот чото не был тут давно :D |
Hann, с днюхой мужик :horosho: Всем добрый вечер :sleep: |
Поздравляю :bokal: :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. | |