![]() | |
Почитал правила форума сейчас, повеселился на сон грядущий:horosho: Всем рекомендую для поднятия настроения |
Понять на вписке, что денег нет совсем и домой придется пиздюхать пешком - не самая лучшая мысль:D Щас бля отшагал 15 км:ugly: Стрельнул водки, шампуня и пива, с понижением градуса у меня как раз получилось офигенно погулять:guinda: |
Послушал бит Anno Domini - Forgotten memories Вроде как барабаный луп у эминема сперт :rolleyes::boyara: |
добрейшего дня:) уснул в 6 утра( а щас на картошку ехать ебана в рот:) как дела? |
Цитата:
:black: |
Цитата:
с добрым утром тебя. все заебись. все очень шикарно :D:D |
Цитата:
1. Громко не кричать после 23:00 2. Не иметь сильных электрических приборов без согласия коменданта 3. Не заводить домашних животных 4. Посторонним не оставаться в общежитии после 23:00 Ещё там что-то... Типа такого... |
правила существуют для того , чтобы их нарушать :morj: :black: |
Всем добрый день :) |
Ох, чтож я маленьким не сдох:o |
посмотрел "шоу трумана", под впечатлением :) |
Шоу Трумана крутой фильм |
кошерный фильм:horosho: |
А я не смотрел , братва :saint: :black: |
99 , мокрый асфальт, закатана вхлам (C) Капа :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
"Бжжжж пфхцццц шшшшшшшш" (C) Masonna :guinda: ---------------------------- Щемись влево, модер в теме:eek: |
Всем привет:) Че-то пустовато последнее время, как-то тут... Я себе седня телефон купил:dovolen: |
вконтакте продолжает радовать))) 04.09.10 Meng: uralblack prod. - another G story - Full version 4 free on www.DiamondStylePro.com Сколько хочешь за него ? 04.09.10 Евгений: прива 4000 04.09.10 Meng: давай я выберу 6 минусов за 6000 штук..!! и этот как 1 к 6 =) 04.09.10 Евгений: нихуёвая скидочка))) посмотри здесь, может что подберёшь себе: http://vkontakte.ru/note5663038_10054577 05.09.10 Meng: )) ЧЕ ТЫ СТРАННЫЙ КАКОЙ ТО ЧЕЛОВЕК! У ТЕБЯ биты реально говно! а ты за них хочешь такую цену ! мне было интересно сколько ты хочешь за них! не занимайся этим это не твое... вот какой нибуть битмейкер бит это дело другое! 05.09.10 Евгений: хахах)))))) спасибо))) 05.09.10 Евгений: т.е. я так понимаю ты хотел у меня купить 6 заведомо гавённых битов? ну ты просто ахуенный репер судя по всему;) |
Попаболь - нормальное состояние русского рэпера |
Урал, тебе уже сказали, что твой сторчевый вст-шный хип-хоп он плоский, ты ещё продолжаешь выёбуваться. :o:p:p |
а если на него накласть кошерные виниловые шумы то он станит как у джейдилы? должен стать! |
Цитата:
Тоже хочу таких хейтеров!:tomato: |
Ну а ты же не наклал! :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |