![]() | |
Цитата:
Цитата:
1)Сварить кофе 2)Устроить людям Содом и Гоморру 3)Сходить за тортиком )) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Эх, трава отжиги кончились:( |
Люди изучают Библию, что такого? |
Человек всего лишь биты пишет для роботов и сайт с порнухой клепает, чего в этом такого? А то что сейчас происходило в соседней теме думаю пояснять не надо) Грамотная формулировка - великая вещь. |
Цитата:
В общем-то, Библия очень тонкая вещь (не в физическом плане), порой очень сложно разобраться, и даже самые глупые вопросы могут разрешить какое-то непонимание Зря смеётесь над этим |
Так и знал, что будет ответ в таком духе и даже догадывался от кого;):o На западе к религи относятся куда проще, ты на студию ходишь, а он в церкви свободное время проводит, вы оба молодцы. Вот как бы Лебедев по этой теме правильно говорит. Главный цимес в том, что если бы на том сайте велся разговор о чем то другом, но с такими же феерическими фразами, то не было бы никакой разницы. |
хах татьяныч доставляет))) |
Цитата:
Пположил себе в закладки, как знал пригодится |
ЭЭЭЭЭэээ сегодня чтоли только я не сплю ночь? :| |
Доброе утро , пацаны . :) Два часа не мог заснуть . Дождь , хаотичные мысли . :( Чую , что на парах посплю . :o :black: |
Цитата:
Что снилось то ?) |
Я 3 часа спал( Прощай учеба:D |
Цитата:
|
я вообще не спал ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто не понимаю тупой интернетовский юмор... Ты мне никто что меня подъебывать не кент ни зять не брат..... занимайся своими делами короче... |
Я ночью будильник два раза пнул :morj: Цитата:
:black: |
Цитата:
Я также само не понимаю нахрен писать такой лил ступид ради набивания постов? :saint: Тебе что за посты деньги платят? LOL !:D Цитата:
Прям 4Д кинотеатр )) |
Цитата:
|
йо вы, два кента бля ругаться пиздуйте в личку |
я ему уже это написал в личку ... ты тоже попроще дружище общайся ладно ? потому что я твоего мнения не спрашивал если не ошибаюсь.... все проехали - не хочу себе давление с утра из-за вас поднимать - мира вам и благоденствия |
Ferox verbis :p и тебе мир братан |
)))) Peace !!!!!!!!!! Ща что-то поставил попсу 80-х и 90-х я того все как заряжает с утра )))) E-Rotic - Max Don't Have Sex With Your Ex Ace Of Base - Beautiful Life Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul Roxette - Sleeping In My Car |
всем доброе утро)) :dovolen: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |