![]() | |
Четкие поцики смотрю на выходных подтянулись в курилочку. :cool: А я робот, мне похуй. Коньячок с колой до трёх утра, в четыре часа дома, в пять спать, в восемь встать без будильника. На работе кумарило поначалу слегка. Всё таки не стоило пиво брать после коньяка блиа. :bad: Да ещё эта духота вечная. Но ща в поряде, разогнался вроде. Блять, на работе так обидно выпускать говно :( Делали анонс хоккейных матчей местного уровня, было бы время, так скрутили бы такой анонс, не хуже чем EA Games делает к своим играм серии NHL, тем более мы не платим никаких авторских отчислений за крутацкую музыку на фоне. :guinda: Но бдять как обычно "НАДО ШТОБ ДО ОБЕДА УЖЕ В ТРАНСЛЯЦИИ!!!" убивает всё творчество, наклеил как попало какой то хуйни, обвесил эффектами и ловите звук сцуки. :( Пойду обедать. Всем доброго короч. ;) |
децвосап плотный :) день дико хороший :p |
децвосап:) опять нихуя не спалось:) ща на работу да в универ поеду:) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Shan, не трать нервы. не ты один заметил, что этот UJAYNE через чур умом одарённый :morj: |
Проспал сегодня пары :) |
Не успел в новый универ придти как проебал 2 дня :mad: |
Цитата:
|
О, еще один ценитель в теме:p |
Привет всем, возьмите свет :o |
|
Нет:| |
Цитата:
:black: |
Нахуй ЕдРо:| |
Цитата:
:black: |
Цитата:
но сейчас я слушаю павла волю :guinda::guinda: |
;) |
а мне пароль от кошелька веб мани не вспомнить!!!!!!........... БЛЯЯЯЯЯЯ |
Цитата:
Вообще пароли сохраняй в текст. документе на будущее , Жень :) :black: |
Цитата:
да и было там до этого где то сотня Добавлено через 3 минуты 44 секунды БЛЯ!Ура! Открыл с помощью файла ключей и пароля от него там было 114 рублей и щас еще придут;) выдохнул;) Добавлено через 47 минут 15 секунд ЛапТоп, получай деньги;) |
А я в букмекерской зависаю :black: |
как говорится, трудо выебудни |
Кому тут деньги надо слать? :D Александр Джес, ты клипмейкер? :ugw: Сегодня по городу ударила жара :( резко-континентальный климат никого не радует наверное... на учёбу идёшь в футболке, возвращаешься в +6 в той же футболке но блин холодно(( |
Шоу Трумана - сильно |
сегодня новоселье, отныне жизнь занесла в ЮВАО:bokal: за 26,двухкомнатная, состояние хорошее, не евроремонт, но уютненько))) так что пишу с нового жилища:D |
Цитата:
или съемная?... поздравления!!!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. | |