![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
26к месяц) Цитата:
|
ну я потом уже так и подумал;):bokal::skaldust: |
С новосельем :blackust: :black: |
Ебаааааааа:D Щас сидел ревел потоком слёз:D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/ya-budu-razbanivat-po-yuzeru...li-118376/ |
Ага, помню ржал над этой темой)) Печкапу крутые аномалии написал в разговорах |
Цитата:
Дух свободы и революции |
бляяя,при загрузке любого проекта фрутик глючит, и в диспечере задач не отвечает:(:(:( |
да хорошие темы. все помню. еще вспомнилась про похороны сайт мс |
Прикольная темка, действительно. Всем, доброй ночи:) |
ржал с писем администрации Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Весело там? Дай поржать |
Цитата:
Через агентство снимал или так? |
да создали в году так 2007 наверно весной или летом. не помню точно. мол сайт мс разбился. и фото того что осталось от машины. все в ахуе. а потом выясняется что это шутка. типа так сайт уже мрк (который тут кажется тему создавал) похоронил недавно на другом форуме в свою очередь. в результате сайта на всегда забанили. мрк не помню на сколько но потом убрали бан. |
Цитата:
Что там смешного может быть в самом топике-то?) |
процесс обсуждения я не говорил что там смешно. просто вспомнилось. вот самые пиздатые темы за 2009 год http://www.hip-hop.ru/awards2009/index2.html#aw09-c2-n15-o0-link |
Цитата:
Комедийность Неожиданность Популярность Дофига ещё можно придумать... Вот например "Тема про кроссовки" или там "Фото симпатичных девушек" - что интересного? Вторая - я хз, зайти типа вздрочнуть что ли:confused: |
за что голосовали собственно то там и отображено |
Не ну это-то я понимаю... А вот критерий не понять... |
да какая разница) это давно было все) в 2009 было тем больше крутых чем в 2010. но врядли это с закрытием регистрации связано |
Цитата:
---------------------- Под Coldcut - Let us play самое оно что нибуть убойное курить) Прямо таки путешествие в звук) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята киньте ссыль на тему о текстовых батлах на других форумах поиск юзаю непомогает |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. | |