![]() | |
хахах это я пропустил явно)) |
Ох, спасибо, улыбает ярко :D |
да у тебя и на работе бывает с чего поулыбаться))) одна реклама с котэ чо стоит |
Не, реклама с котэ меня не улыбала как то, вот тут на днях спектакль был такой krik::krik::krik:" в совокупности с ударом рукой по столу системного администратора, как вспоминаем аж трясти начинает сразу от смешков.) Всё бы было не так смешно, но произошло это после вот такого диалога: она мне приказывала вытащить гитару и протянуть её до конца ролика.. - Как я её протяну, когда там вступают ударные уже, если дальше звук растягивать?! :confused: - А ты убери ударные, гитару только оставь!!! :miha: - Это невозможно, вообще-то . :rolleyes: - Можно. Есть такая программа которой можно.:o - *фэйспалм* - Позвони [имя видеомонтажёра] спроси, он пользуется такой. - Да не буду я звонить, он только посмеётся и скажет, что я ваще с дуба упал. :mad: - Блиять! *звонит в аппаратную видеомонтажа* ... Далее телефонный разговор: "Артём, мы тут у звукаря, он вот не знает как растянуть звук. Слуушай, вот какой программой ты тогда делал, ну помнишь, там такой звук был "Нааааааа.." и ты его растягивал до конца и так со снижением громкости.. Как? Да неееет, ну вот тот звук в ролике про [чё то там] .. ага.. как, ещё раз? Фэйд? Понял? *смотрит на меня*. Ага, ясно, спасибо, Артём." - ФЭЙД сделай! - Фэйд - это в конце затухание что у меня вот тут, что вон там! :o *беру мышь и "загибаю" конец аудиообъекта и показываю* - вот это фэйд и есть. Как ни странно гитара остаётся, и ударные тоже не исчезают никуда.. - .... :| .... - Я ж говорил, это противоречит законам физики. :cool: - ...... - мм? :o - [B]БЛЯДЬ *удар ладонью по столу* САША НИ БЕСИ МЕНЯ!!! :krik::krik::krik::tomato: Делай как нибудь! :mad::seva: |
Приготовь мне летний салат из холодца, не беси меня! |
хахахах Дайм порадовал ответом мико))))) "М -ты будешь на альбоме "МОСКВА 2010" где будут Все Мс Москвы ! хотелось бы тебя услышать ... Мир Д - бог ты мой, шесть миллионов МС на одном треке?":p:p:p http://www.formspring.me/LDime/q/1083212732?utm_medium=s...hareanswer |
|
Meteraise все кто в теме перлись еще в феврале) А без объяснения кто это видео уже не такое смешное)) Джес, чем все дело кончилось?) |
LapTop А я дерёвня только сегодня увидел :) |
Видел статью на рэп.ру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эдакий спектакль в театре) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:) |
что это замутили ?1 терь у меня весь форум синим ?! |
Цитата:
|
А у меня так монитор сгорал:o Добавлено через 19 минут 52 секунды Потрясающее развитие событий:horosho:https://www.hip-hop.ru/forum/1-i-batl-ot-prodyusserskogo-...ds-325399/ Добавлено через 23 минуты 1 секунду Вот еще от нашего недавнего героя:D |
Бля.. И тут он фотки своего члена грозится выложить.:D И как это называется? |
блять ну как же заебали вконтакт на стену кидать свой говно рэп. прям подряд все кидают чуть ли не по 10 человек бывает :krik: |
Цитата:
Хорошо что меня такая фигня обходит стороной, с моими скромными 63-мя друзьями:) |
Цитата:
--------------------- Новый альбом линкин парк кстати вышел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |